martes, 28 de enero de 2014

CINTA DE LOMO CON PIMIENTOS ROJOS


Esta receta acompañada con patatas fritas es una de las favoritas de los niños.

Resulta muy fácil de preparar y es también muy económica.




INGREDIENTES:

  • 1/2 KG DE CINTA DE LOMO DE CERDO EN FILETES
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • PATATAS
  • SAL
  • PIMIENTA
  • ORÉGANO
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN

PREPARACIÓN:
  • CORTAR LOS FILETES EN TIRAS FINAS
  • SALPIMENTAMOS 
  • ESPOLVOREAMOS CON ORÉGANO
  • AÑADIMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
  • DEJAMOS 2 HORAS SAZONANDO LA CARNE PARA QUE COJA SABOR
  • EN UNA SARTÉN FREÍMOS LA CARNE CON EL PIMIENTO TAMBIÉN TROCEADO (no haría falta echar aceite en la sartén, ya que la propia carne sazonada ya lo lleva)
  • FREÍR HASTA QUE SE HAGA LA CARNE , CON CUIDADO DE NO QUEMAR EL PIMIENTO  (se revuelve varias veces para que esto no ocurra)
  • ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS






1 comentario:

  1. Original....buena idea para cambiar la forma de preparar la cinta de lomo, como relleno para fajitas está estupenda!!!

    ResponderEliminar