miércoles, 19 de febrero de 2014

CHULETITAS DE CORDERO CON PIMIENTOS CARAMELIZADOS


Plato sencillo con chuletitas de cordero, que mucha habréis probado, pero con el toque especial de pimientos caramelizados.



























INGREDIENTES :

  • CHULETITAS DE CORDERO
  • PIMIENTOS DE PIQUILLO
  • ACEITE
  • 1 DIENTE DE AJO
  • AZÚCAR MORENO
  • PATATAS

(para el Adobo de las chuletitas)

  • ACEITE 100 ml----- (1/2 vaso)
  • 3 DIENTES DE AJO
  • SAL
  • PEREJIL
  • PIMIENTA MOLIDA
ADOBAR LA CARNE CON ESTA MEZCLA (pasada por la batidora) Y DEJARLA UNAS 2 HORAS PARA QUE COJA EL ADOBO.


PREPARACIÓN PIMIENTOS CARAMELIZADOS:
  • SOFREÍR UN DIENTE DE AJO EN UN CHORRITO DE ACEITE,  A CONTINUACIÓN AÑADIR UNOS PIMIENTOS DE PIQUILLO Y DOS CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENO Y DEJAR QUE SE HAGA A FUEGO LENTO UNOS 5 MINUTOS.......... RESERVAR



PREPARACIÓN PLATO:
  • ASAR EN UNA PLANCHA LAS CHULETITAS DE CORDERO.
  • FREÍR LAS PATATAS
  • PROCEDER AL EMPLATADO.










No hay comentarios:

Publicar un comentario