jueves, 27 de marzo de 2014

CARNE DE COCHINO

Receta de Canarias, preparada con carne de cerdo, Aunque en este caso la mezclamos con un poco de secreto de cerdo ibérico.





















INGREDIENTES:

  • 1 Kg DE CARNE DE CERDO TROCEADA
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • TOMILLO
  • PIMENTÓN
  • AJOS
  • COMINOS
  • LAUREL
PREPARACIÓN:
  • EN UN BOL ADOBAR LA CARNE CON :  SAL , TOMILLO, 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN, 3-4 DIENTES DE AJO, 1 CUCHARADITA DE COMINO,  2-3 HOJAS DE LAUREL Y UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA............ DEJAR QUE COJA EL ADOBO DURANTE UNAS HORAS.
  • FREÍR EN SU PROPIO JUGO, HASTA QUE ESTÉ HECHA LA CARNE............. ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario