domingo, 21 de septiembre de 2014

PASTAS DE TÉ


Son las típicas pastas que se acompañan con el té Inglés.  Hay muchas recetas diferentes, pero estas me han salido muy ricas y pienso repetirlas.



INGREDIENTES:

  • 150 Gr DE MANTEQUILLA (a temperatura ambiente)
  • 100 Gr DE AZÚCAR
  • 1 HUEVO
  • 250 Gr DE HARINA TAMIZADA
  • 1 CUCHARADA DE AZÚCAR VAINILLADO
  • 1 PIZCA DE SAL
  • (para la decoración).- FIDEOS DE CHOCOLATE, MERMELADAS,  O ALMENDRAS PICADAS......ETC......................
PREPARACIÓN:
  • MEZCLAR LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR, EL HUEVO BATIDO, LA PIZCA DE SAL Y EL AZÚCAR VAINILLADO.
  • AÑADIR POCO A POCO LA HARINA TAMIZADA
  • HACER LAS GALLETAS  CON UNA MANGA PASTELERA PARA DARLES FORMA  SOBRE PAPEL DE HORNO.
  • DEJARLAS REPOSAR EN LA NEVERA 1-2 HORAS.............DECORAR LAS GALLETAS CON LAS MERMELADAS , O LOS FIDEOS DE CHOCOLATE..etc....
  • PRECALENTAR EL HORNO A 180º C Y HORNEAR 12 MINUTOS APROXIMADAMENTE , HASTA QUE COJAN UN COLOR LIGERAMENTE DORADO..........................NO DEJAR QUE SE DOREN MUCHO, YA QUE SINO SE PONEN DURAS.....................(se conservan en una lata varios días sin problema alguno)


No hay comentarios:

Publicar un comentario