martes, 28 de octubre de 2014

HOJALDRE DE CECINA CON QUESO RULO DE CABRA

Esta es una receta de nuestra prima Blanca, que tiene mucho éxito, la preparé hace poco y me salió buenísima...



INGREDIENTES:
  • 2 LAMINAS DE HOJALDRE
  • 2 -3 TOMATES MADUROS
  • 1 RULO DE QUESO DE CABRA
  • 1 SOBRE DE CECINA EN LONCHAS
  • 1 HUEVO (para pintar el Hojaldre)
PREPARACIÓN:
  • EXTENDEMOS UNA DE LAS LÁMINAS DE HOJALDRE EN UNA BANDEJA DE HORNO PREVIAMENTE CUBIERTA CON PAPEL DE HORNO.
  • COLOCAMOS LOS TOMATES CORTADOS EN RODAJAS, SOBRE ELLOS LAS LONCHAS DE CECINA EXTENDIDAS Y POR ÚLTIMO EL QUESO CORTADO EN RODAJAS.
  • CUBRIMOS CON LA OTRA LAMINA DE HOJALDRE.
  • CERRAMOS LOS BORDES 
  • PINCHAMOS CON UN TENEDOR EN VARIOS PUNTOS PARA QUE RESPIRE Y NO SE HINCHE LA MASA.
  • PINTAMOS EL HOJALDRE CON EL HUEVO BATIDO
  • HORNEAMOS A 180ºC UNOS 20 MINUTOS (o hasta que la masa esté dorada)





No hay comentarios:

Publicar un comentario