domingo, 26 de abril de 2015

HUEVOS RELLENOS (RECETA DE EVA)

Este es el modo de preparar los huevos rellenos mi amiga Eva. Están buenísimos .....y es un entrante muy resultón  y económico.


INGREDIENTES

  • 5 HUEVOS
  • 2 LATAS DE ATÚN GRANDES
  • MAYONESA
  • 1 LATITA DE PIMIENTOS MORRONES
  • 1 BOLSITA DE ACEITUNAS SIN HUESO
  • PEREJIL FRESCO (para decorar)
PREPARACIÓN
  • COCEMOS LOS HUEVOS Y LOS DEJAMOS ENFRIAR
  • LOS PARTIMOS A LA MITAD Y LE SACAMOS LA YEMA PARA UN BOL (reservamos una para decorar)
  • EN EL MISMO BOL PONEMOS EL ATÚN DESMENUZADO ......LOS PIMIENTOS  Y LAS ACEITUNAS BIEN PICADITOS (reservamos algún pimiento para decorar)
  • MEZCLAMOS TODO BIEN Y AÑADIMOS MAYONESA A NUESTRO GUSTO



  • RELLENAMOS LOS HUEVOS CON ESTA MEZCLA Y LOS COLOCAMOS EN UNA FUENTE
  • COLOCAMOS UN TROCITO DE PIMIENTO ENCIMA DE CADA UNO Y RALLAMOS LA YEMA SOBRE ELLOS
  • ESPOLVOREAR CON PEREJIL FRESCO PICADO


No hay comentarios:

Publicar un comentario