miércoles, 13 de mayo de 2015

SALCHICHAS ALEMANAS CON CHUCRUT SUAVE

Este es un plato típico de Alemania.De vez en cuando en el LDL nos traen productos de otros países y aprovecho para probar cosas nuevas.El plato se acompaña con puré de patatas con bacon y chucrut. El chucrut verdadero tarda dos días en prepararse así que yo lo he reducido y a mi personalmente me gusta mas así suave.


INGREDIENTES

  • SALCHICHAS ALEMANAS DE VARIOS TIPOS
PARA EL PURÉ
  • PURÉ DE PATATAS EN COPOS
  • ACEITE
  • BACON EN TACOS
PARA EL CHUCRUT
  • 1/2 REPOLLO O COL
  • 1 CEBOLLA 
  • 1 MANZANA
  • 3/4 TAZA DE VINAGRE DE MANZANA
  • SAL 
  • AZÚCAR
PREPARACIÓN
  • PRIMERO PREPARAMOS EL CHUCRUT ,CORTANDO EN JULIANA EL REPOLLO Y LA CEBOLLA....LOS PONEMOS EN UNA CAZUELA........AÑADIMOS LA MANZANA.....PIZCA DE SAL Y UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR.........AÑADIMOS LA MANZANA PELADA Y  CORTADA EN TROZOS PEQUEÑOS.
  • AGREGAMOS EL VINAGRE DE MANZANA.
  • LO DEJAMOS MACERAR TODO 1 HORA.

  • DESPUÉS LO COCINAMOS DURANTE  1 HORA MAS Y RESERVAMOS.
  • PREPARAMOS EL PURÉ SIGUIENDO INSTRUCCIONES DE FABRICANTE Y APARTE SOFREÍMOS EL BACON QUE MEZCLAREMOS CON EL PURÉ

  • ASAMOS LAS SALCHICHAS EN LA PARRILLA
  • MONTAMOS LA FUENTE O PLATO CON SALCHICHAS Y ACOMPAÑAMOS CON UN CUCHARÓN DE PURÉ Y OTRO DE CHUCRUT,

No hay comentarios:

Publicar un comentario