INGREDIENTES
- 5-6 TAJADAS DE BACALAO DESALADO
- 1 CEBOLLA
- 1 PIMENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 2 PIMIENTOS CHORICEROS
- 4 DIENTES DE AJO
- 1 PATATA
- 1 VASO DE SALSA DE TOMATE
- 1 GUINDILLA CAYENA
- AGUA
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- 2 HUEVOS
PREPARACIÓN
- HERVIMOS LOS HUEVOS CON UN POCO DE SAL....LOS PELAMOS Y RESERVAMOS
- SACAMOS LOS TROZOS DE BACALAO DESALADO, LOS COLOCAMOS EN UNA CAZUELA......LOS CUBRIMOS DE AGUA Y LOS HERVIMOS 1 MINUTO.....RETIRAMOS Y DEJAMOS TEMPLAR....RESERVAR
- HIDRATAMOS LOS PIMIENTOS CHORICEROS....LES QUITAMOS LA CARNE Y RESERVAMOS
- PELAMOS LOS AJOS ....LA CEBOLLA....Y LOS PIMIENTOS .....LOS CORTAMOS EN DADOS Y LOS PONEMOS A POCHAR EN UNA CAZUELA CON UN CHORRITO DE ACEITE
- PELAMOS LA PATATA Y LA CORTAMOS EN LASCAS....LA AGREGAMOS A LA CAZUELA.....SAZONAMOS Y REHOGAMOS BIEN.
- AÑADIMOS LA GUINDILLA.....LA CARNE DE LOS PIMIENTOS CHORICEROS Y LA SALSA DE TOMATE.....MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS HACER
- CUANDO LAS PATATAS ESTÉN BLANDAS AÑADIMOS EL BACALAO SEPARADO EN LASCAS ......MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS COCINAR 5 MINUTOS MAS PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.
- DECORAMOS CON LOS HUEVOS COCIDOS EN GAJOS Y SERVIMOS CALIENTE.
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