Esta receta es del fantástico cocinero Sergio Fernandez, está buenísima. De verdad la recomiendo ,además de muy sencilla preparación.
INGREDIENTES
- 2 PLANCHAS DE HOJALDRE
- 1 SOLOMILLO DE CERDO
- QUESO DE CABRA
- CEBOLLA CARAMELIZADA (RECOMIENDO HACERLA EN CASA )
PREPARACIÓN
- PRIMERO PREPARAMOS 2 CEBOLLAS CORTÁNDOLAS EN JULIANA Y POCHÁNDOLAS EN UN POCO DE ACEITE A FUEGO LENTO MÍNIMO UNA HORA.
- AÑADIMOS 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENO Y DEJAMOS CARAMELIZAR 1/2 HORA MAS.
- CORTAMOS EL SOLOMILLO EN FILETES MUY FINOS , SALPIMENTAMOS Y LOS ASAMOS A LA PLANCHA .
- EXTENDEMOS UNA PLANCHA DE HOJALDRE EN UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO Y PONEMOS UNA CAPA DE CEBOLLA CARAMELIZADA.
- A CONTINUACIÓN UNA CAPA DE FILETES DE SOLOMILLO Y POR ÚLTIMO UNA DE RODAJAS DE QUESO DE CABRA.
- CUBRIMOS CON LA OTRA PLANCHA DE HOJALDRE.
- CERRAMOS LOS BORDES Y METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO 180ºC HASTA QUE TOME COLOR DORADO.
- ENFRIAR ANTES DE SERVIR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario