Translate

domingo, 20 de marzo de 2016

EMPANADA DE SOLOMILLO,QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Esta receta es del fantástico cocinero Sergio Fernandez, está buenísima. De verdad la recomiendo ,además de muy sencilla preparación.



INGREDIENTES

  • 2 PLANCHAS DE HOJALDRE
  • 1 SOLOMILLO DE CERDO 
  • QUESO DE CABRA
  • CEBOLLA CARAMELIZADA (RECOMIENDO HACERLA  EN CASA )
PREPARACIÓN
  • PRIMERO PREPARAMOS 2 CEBOLLAS  CORTÁNDOLAS EN JULIANA Y POCHÁNDOLAS EN UN POCO DE ACEITE A FUEGO LENTO MÍNIMO UNA HORA.
  • AÑADIMOS  4 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENO Y DEJAMOS CARAMELIZAR 1/2 HORA MAS.
  • CORTAMOS EL SOLOMILLO EN FILETES MUY FINOS , SALPIMENTAMOS Y LOS ASAMOS A LA PLANCHA .
  • EXTENDEMOS UNA PLANCHA DE HOJALDRE EN UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO Y PONEMOS UNA CAPA DE CEBOLLA CARAMELIZADA.
  • A CONTINUACIÓN UNA CAPA DE FILETES DE SOLOMILLO Y POR ÚLTIMO UNA DE RODAJAS DE QUESO DE CABRA.
  • CUBRIMOS CON LA OTRA PLANCHA DE HOJALDRE.
  • CERRAMOS LOS BORDES Y METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO 180ºC HASTA QUE TOME COLOR DORADO. 
  • ENFRIAR ANTES DE SERVIR.


No hay comentarios:

Publicar un comentario