Translate

domingo, 2 de octubre de 2016

CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS Y MIEL

Un entrante también muy fácil de preparar y que está buenísimo.




INGREDIENTES
  • 3 QUESOS PEQUEÑOS CAMEMBERT O 1 GRANDE
  • MIEL
  • FRUTOS SECOS AL GUSTO (NUECES, ALMENDRAS....)
  • PASAS Y DÁTILES
PREPARACIÓN
  • PICAMOS LOS FRUTOS SECOS Y LOS PONEMOS EN UN BOL.
  • AÑADIMOS LAS PASAS Y LOS DÁTILES PICADOS 
  • MEZCLAMOS CON UN CHORREÓN DE MIEL,
  • CORTAMOS LOS QUESOS A LA MITAD HORIZONTALMENTE.
  • RELLENAMOS CON LA MEZCLA Y TAPAMOS CON LA PARTE DE ARRIBA DEL QUESO DE NUEVO.
  • METEMOS AL HORNO PRECALENTADO HASTA QUE EMPIECE A FUNDIRSE .
  • DECORAMOS CON FRUTOS SECOS Y SERVIMOS INMEDIATAMENTE





No hay comentarios:

Publicar un comentario