Translate

miércoles, 24 de mayo de 2017

SPAGUETTI CON ALBÓNDIGAS Y TOMATE


  • El plato favorito de Los Soprano. Fácil y rico .Les encanta a los niños.



INGREDIENTES

  • 300 GR DE SPAGUETTI
  • 400 GR DE CARNE PICADA DE TERNERA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 HUEVO
  • PEREJIL
  • 2 REBANADAS DE PAN
  • 100 ML DE LECHE
  • HARINA
  • SAL Y PIMIENTA
  • ORÉGANO
  •  450 GR TOMATE TRITURADO
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  • ACEITE DE OLIVA 
  • ALBAHACA Y ORÉGANO
  • QUESO RALLADO
PREPARACIÓN
  • EN UN BOL DISPONEMOS LA CARNE 
  • REMOJAMOS EL PAN EN LA LECHE
  • PICAMOS EL AJO Y EL PEREJIL Y LO MEZCLAMOS CON LA CARNE......EL PAN....SALPIMENTAMOS.......BATIMOS EL HUEVO Y LO AÑADIMOS TAMBIÉN.
  • HACEMOS PEQUEÑAS ALBÓNDIGAS......LAS ENHARINAMOS LIGERAMENTE Y LAS FREÍMOS EN ACEITE CALIENTE......ESCURRIMOS SOBRE PAPEL DE COCINA.
  • PREPARAMOS UN SOFRITO CON ACEITE Y CEBOLLA.....AÑADIMOS EL TOMATE Y COCINAMOS UNOS 10-12 MINUTOS..................AÑADIMOS A LA SALSA LAS ALBÓNDIGAS Y DEJAMOS COCER 5 MINUTOS MÁS.
  • HERVIMOS LA PASTA AL DENTE 
  • EMPLATAMOS PASTA CON ALBÓNDIGAS Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO RALLADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario