- El plato favorito de Los Soprano. Fácil y rico .Les encanta a los niños.
INGREDIENTES
- 300 GR DE SPAGUETTI
- 400 GR DE CARNE PICADA DE TERNERA
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 HUEVO
- PEREJIL
- 2 REBANADAS DE PAN
- 100 ML DE LECHE
- HARINA
- SAL Y PIMIENTA
- ORÉGANO
- 450 GR TOMATE TRITURADO
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- ACEITE DE OLIVA
- ALBAHACA Y ORÉGANO
- QUESO RALLADO
- EN UN BOL DISPONEMOS LA CARNE
- REMOJAMOS EL PAN EN LA LECHE
- PICAMOS EL AJO Y EL PEREJIL Y LO MEZCLAMOS CON LA CARNE......EL PAN....SALPIMENTAMOS.......BATIMOS EL HUEVO Y LO AÑADIMOS TAMBIÉN.
- HACEMOS PEQUEÑAS ALBÓNDIGAS......LAS ENHARINAMOS LIGERAMENTE Y LAS FREÍMOS EN ACEITE CALIENTE......ESCURRIMOS SOBRE PAPEL DE COCINA.
- PREPARAMOS UN SOFRITO CON ACEITE Y CEBOLLA.....AÑADIMOS EL TOMATE Y COCINAMOS UNOS 10-12 MINUTOS..................AÑADIMOS A LA SALSA LAS ALBÓNDIGAS Y DEJAMOS COCER 5 MINUTOS MÁS.
- HERVIMOS LA PASTA AL DENTE
- EMPLATAMOS PASTA CON ALBÓNDIGAS Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO RALLADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario