INGREDIENTES
- 1 KILO DE PECHUGAS DE POLLO EN FILETES
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 1/2 VASO DE VINAGRE
- UNOS GRANOS DE PIMIENTA
- PEREJIL
- SAL
- 3 ZANAHORIAS
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
- DORAMOS LAS PECHUGAS T LAS PONEMOS EN UNA CAZUELA.
- EN EL RESTO DE ACEITE DORAR LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA EN RODAJAS.....LOS AJOS PELADOS Y LAMINADOS Y VERTEMOS POR ENCIMA DE LAS PECHUGAS.
- AÑADIMOS EL VINAGRE....EL VINO ....PEREJIL Y LA PIMIENTA. SAZONAMOS Y CUBRIMOS DE AGUA.....TAPAR Y COCER LENTAMENTE HASTA QUE ESTÉ TIERNO.
- ENFRIAMOS EN EL MISMO CALDO Y SERVIMOS EN FUENTE CON LA VERDURA ALREDEDOR.
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