Translate

miércoles, 26 de septiembre de 2018

PECHUGAS DE POLLO EN ESCABECHE

Buenísimo y superfácil de cocinar. Estupendo para de dejar hecho de un día para otro.




INGREDIENTES

  • 1 KILO DE PECHUGAS DE POLLO EN FILETES 
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 CEBOLLA
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • 1/2 VASO DE VINAGRE
  • UNOS GRANOS DE PIMIENTA
  • PEREJIL
  • SAL
  • 3 ZANAHORIAS
  • ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
  • DORAMOS LAS PECHUGAS T LAS PONEMOS EN UNA CAZUELA.
  • EN EL RESTO DE ACEITE DORAR LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA EN RODAJAS.....LOS AJOS PELADOS Y LAMINADOS Y VERTEMOS POR ENCIMA DE LAS PECHUGAS.
  • AÑADIMOS EL VINAGRE....EL VINO ....PEREJIL Y LA PIMIENTA. SAZONAMOS Y CUBRIMOS DE AGUA.....TAPAR Y COCER LENTAMENTE HASTA  QUE ESTÉ TIERNO.
  • ENFRIAMOS EN EL MISMO CALDO Y SERVIMOS EN FUENTE CON LA VERDURA ALREDEDOR.



No hay comentarios:

Publicar un comentario