INGREDIENTES
- 125 GR DE HUEVOS (2 CLARAS Y UNO ENTERO)
- 175 GR AZÚCAR
- 60 ML LECHE
- 190 ML ACEITE DE GIRASOL
- 210 GR DE HARINA FLOJA
- 5 GR LEVADURA QUÍMICA
- PIZCA DE SAL
- PIZCA DE CANELA EN POLVO
- RALLADURA DE LIMÓN
PREPARACIÓN
- BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR
- MEZCLAMOS LA LECHE CON EL ACEITE E INCORPORAR A LOS HUEVOS CON AZÚCAR BATIENDO A MARCHA LENTA
- AÑADIMOS LA LEVADURA.....LA SAL.....LA CANELA.....LA RALLADURA DE LIMÓN A LA HARINA.
- LO AGREGAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR TAMBIÉN A MARCHA LENTA....LUEGO PASAMOS A MARCHA RÁPIDA 2 Ó 3 MINUTOS
- TAPA CON UN PAÑO Y REPOSAR EN LA NEVERA 1 HORA COMO MÍNIMO.
- .PUEDE ESTAR EN LA NEVERA HASTA EL DÍA SIGUIENTE
- PRECALIENTA EL HORNO 250ºC
- DISTRIBUYE EN CÁPSULAS LAS MAGDALENAS.....RELLENA 3/4 PARTES .....HORNEA A 210º C DE 14 A 16 MINUTOS.......SEGÚN TAMAÑO DEL MOLDE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario