Translate

jueves, 27 de septiembre de 2018

MAGDALENAS DE NOELIA

Estas magdalenas salen buenísimas, hace tiempo que mi prima Noelia me pasó esta receta y las hago muchas veces.


INGREDIENTES

  • 125 GR DE HUEVOS (2 CLARAS Y UNO ENTERO)
  • 175 GR AZÚCAR
  • 60 ML LECHE
  • 190 ML ACEITE DE GIRASOL
  • 210 GR DE HARINA FLOJA
  • 5 GR LEVADURA QUÍMICA
  • PIZCA DE SAL
  • PIZCA DE CANELA EN POLVO
  • RALLADURA DE LIMÓN
PREPARACIÓN
  • BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR
  • MEZCLAMOS LA LECHE CON EL ACEITE E INCORPORAR A LOS HUEVOS CON AZÚCAR BATIENDO A MARCHA LENTA
  • AÑADIMOS LA LEVADURA.....LA SAL.....LA CANELA.....LA RALLADURA DE LIMÓN A LA HARINA.
  • LO AGREGAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR TAMBIÉN A MARCHA LENTA....LUEGO PASAMOS A MARCHA RÁPIDA 2 Ó 3 MINUTOS
  • TAPA CON UN PAÑO Y REPOSAR EN LA NEVERA 1 HORA COMO MÍNIMO.
  • .PUEDE ESTAR EN LA NEVERA HASTA EL DÍA SIGUIENTE 
  • PRECALIENTA EL HORNO 250ºC
  • DISTRIBUYE EN  CÁPSULAS LAS MAGDALENAS.....RELLENA 3/4 PARTES .....HORNEA A 210º C DE 14 A 16 MINUTOS.......SEGÚN TAMAÑO DEL MOLDE.



No hay comentarios:

Publicar un comentario