INGREDIENTES
- 8 FILETES DE LOMO DE CERDO CORTADOS EN FORMA DE LIBRO PARA ....ES DECIR QUE EL CARNICERO CADA DOS FILETES NOS HAGA UN CORTE SIN LLEGAR AL FONDO COMO SI FUESE UN LIBRO ABIERTO
- 8 LONCHAS DE QUESO
- 8 LONCHAS DE JAMÓN COCIDO
- SAL Y PIMIENTA
- PAN RALLADO
- 2-3 HUEVOS
- HARINA
- ACEITE PARA FREÍR
PREPARACIÓN
- APLASTAMOS LOS FILETES CON UN MAZO DE COCINA EVITANDO QUE SE ROMPAN......SALPIMENTAMOS
- COLOCAMOS UNA LONCHA DE QUESO Y OTRA DE JAMÓN EN UNO DE LOS LADOS Y LO CERRAMOS .....APLASTÁNDOLO CON LAS MANOS E INTENTANDO QUE EL QUESO Y EL JAMÓN NO SE SALGAN
- LOS FREIMOS EN ACEITE NO DEMASIADO CALIENTE PARA EVITAR QUE SE QUEMEN POR FUERA Y QUEDEN CRUDOS POR DENTRO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario