Translate

miércoles, 7 de noviembre de 2018

CREMA DE CALABACINES Y ZANAHORIA

Para cenas ligeras o como entrante, es una receta de toda la vida, puede tomarse caliente o fría y la acompañamos con lo que mas nos guste..... picatostes....jamón o queso rallado.


INGREDIENTES

  • 1 KILO DE CALABACINES
  • 4 ZANAHORIAS
  • 1 CEBOLLA 
  • 1 PUERRO
  • SAL Y PIMIENTA
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 2 QUESITOS LIGHT
  • PICATOSTES ....QUESO RALLADO  O JAMÓN EN TAQUITOS
PREPARACIÓN
  • CORTAMOS EN JULIANA LA CEBOLLA Y EL PUERRO Y LA REHOGAMOS EN UNA CAZUELA CON 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
  • RASPAMOS LAS ZANAHORIAS Y LAS  CORTAMOS EN RODAJAS.....LAVAMOS EL CALABACÍN  Y LO DESPUNTAMOS...TROCEAMOS.(YO SUELO PELARLO PORQUE EL CALABACÍN QUE TENEMOS AQUÍ  ES ÁSPERO )
  • LO INCORPORAMOS A LA CAZUELA Y LO REHOGAMOS UN POCO TAMBIÉN....AÑADIMOS AGUA O CALDO DE VERDURAS ....SALPIMENTAMOS  Y SE CUECE UNOS 20 MINUTOS.
  • AL FINALIZAR LA COCCIÓN AÑADIMOS LOS QUESITOS Y DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS......TRITURAMOS BIEN HASTA QUE QUEDE CREMOSA
  • SERVIMOS ACOMPAÑADA DE PICATOSTES Y QUESO RALLADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario