INGREDIENTES
- 1 KILO DE CALABACINES
- 4 ZANAHORIAS
- 1 CEBOLLA
- 1 PUERRO
- SAL Y PIMIENTA
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 2 QUESITOS LIGHT
- PICATOSTES ....QUESO RALLADO O JAMÓN EN TAQUITOS
PREPARACIÓN
- CORTAMOS EN JULIANA LA CEBOLLA Y EL PUERRO Y LA REHOGAMOS EN UNA CAZUELA CON 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
- RASPAMOS LAS ZANAHORIAS Y LAS CORTAMOS EN RODAJAS.....LAVAMOS EL CALABACÍN Y LO DESPUNTAMOS...TROCEAMOS.(YO SUELO PELARLO PORQUE EL CALABACÍN QUE TENEMOS AQUÍ ES ÁSPERO )
- LO INCORPORAMOS A LA CAZUELA Y LO REHOGAMOS UN POCO TAMBIÉN....AÑADIMOS AGUA O CALDO DE VERDURAS ....SALPIMENTAMOS Y SE CUECE UNOS 20 MINUTOS.
- AL FINALIZAR LA COCCIÓN AÑADIMOS LOS QUESITOS Y DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS......TRITURAMOS BIEN HASTA QUE QUEDE CREMOSA
- SERVIMOS ACOMPAÑADA DE PICATOSTES Y QUESO RALLADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario