Una forma deliciosa de preparar la pasta. Entre tantas recetas que hay esta es una de las que cocinamos a menudo porque es ligera y rápida de preparar.
INGREDIENTES
- 250 GR DE TAGLIATELLE O CUALQUIER OTRA PASTA
- 8 FILETES DE ANCHOA
- 250 GR DE TOMATES MADUROS
- 1 CUCHARADA DE ALCAPARRAS
- ACEITUNAS NEGRAS (YO ESTA VEZ NO PUSE )
- 2 DIENTES DE AJO
- 2 GUINDILLAS SECAS
- CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO
- ACEITE DE OLIVA
- 1/2 PIMIENTO VERDE O ROJO
- ORÉGANO
- PEREJIL FRESCO
- SAL
PREPARACIÓN
- EN UNA CAZUELA CON UN POCO DE ACEITE SOFREÍMOS EL PIMIENTO TROCEADO Y LAS GUINDILLAS.
- AÑADIMOS LOS AJOS PICADOS....LAS ACEITUNAS PICADAS.....LAS ALCAPARRAS Y LA PULPA DE LOS TOMATES TRITURADA O PICADA MUY FINA.
- DEJAR COCER UNOS 10 MINUTOS.
- RETIRAMOS LAS GUINDILLAS Y AÑADIMOS LAS ACEITUNAS TROCEADAS Y ESPOLVOREAMOS ORÉGANO.
- COCEMOS LA PASTA EN AGUA HIRVIENDO CON SAL....ESCURRIMOS Y EMPLATAMOS.
- SERVIMOS CON LA SALSA POR ENCIMA Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO PARMESANO.
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