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sábado, 20 de febrero de 2016

TAGLIATELLE A LA PUTANESCA

Una forma deliciosa de preparar la pasta. Entre tantas recetas que hay esta es una de las  que cocinamos a menudo porque es ligera y rápida de preparar.



INGREDIENTES

  • 250 GR DE TAGLIATELLE O CUALQUIER OTRA PASTA 
  • 8 FILETES DE ANCHOA
  • 250 GR DE TOMATES MADUROS
  • 1 CUCHARADA DE ALCAPARRAS
  • ACEITUNAS NEGRAS (YO ESTA VEZ NO PUSE )
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 2 GUINDILLAS SECAS 
  •  CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO
  • ACEITE DE OLIVA 
  • 1/2  PIMIENTO VERDE O ROJO 
  • ORÉGANO
  • PEREJIL FRESCO 
  • SAL
PREPARACIÓN
  • EN UNA CAZUELA CON UN POCO DE ACEITE SOFREÍMOS EL PIMIENTO TROCEADO Y LAS GUINDILLAS.
  • AÑADIMOS LOS AJOS PICADOS....LAS ACEITUNAS PICADAS.....LAS ALCAPARRAS Y LA PULPA DE LOS TOMATES TRITURADA O PICADA MUY FINA.
  • DEJAR COCER UNOS 10 MINUTOS. 
  • RETIRAMOS LAS GUINDILLAS Y AÑADIMOS LAS ACEITUNAS TROCEADAS Y ESPOLVOREAMOS ORÉGANO.
  • COCEMOS LA PASTA EN AGUA HIRVIENDO CON SAL....ESCURRIMOS Y EMPLATAMOS.
  • SERVIMOS CON LA SALSA POR ENCIMA Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO PARMESANO.


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