Translate

sábado, 13 de febrero de 2016

GUACAMOLE CON NACHOS

Un aperitivo buenísimo y rápido de preparar. Esta receta me la pasó mi compañera Nora y está riquísimo.



INGREDIENTES

  • 2 AGUACATES MADUROS
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 TOMATE MADURO
  • 1 LIMA 
  • 2 RAMITAS DE CILANTRO FRESCO
  • 2 O 3 GOTAS DE TABASCO
  • SAL
  • UN CHORRITO DE VINAGRE
  • UN CHORRITO DE ACEITE
  • 1 PAQUETE DE NACHOS
PREPARACIÓN
  • PELAMOS Y PICAMOS LA CEBOLLA MUY FINA
  • LAVAMOS Y SECAMOS BIEN EL CILANTRO......PICAMOS CON UNA TIJERA.
  • PELAMOS Y QUITAMOS LAS SEMILLAS  DEL TOMATE Y LO PICAMOS EN DADOS MUY PEQUEÑOS........ESPOLVOREAMOS CON CILANTRO
  • LO PONEMOS TODO EN UN BOL, LO SAZONAMOS Y LO ROCIAMOS CON UN POQUITO DE ACEITE.............VINAGRE Y GOTAS DE TABASCO
  • EXPRIMIMOS EL ZUMO DE LIMA
  • CORTAMOS LOS AGUACATES A LA MITAD .......RETIRAMOS EL HUESO Y RETIRAMOS LA PULPA..........LA APLASTAMOS CON UN TENEDOR..............AÑADIMOS EL ZUMO DE LIMA Y REMOVEMOS.
  • MEZCLAMOS CON EL TOMATE.....CEBOLLA.......Y SERVIMOS ACOMPAÑADO DE NACHOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario