INGREDIENTES
- 2 AGUACATES MADUROS
- 1/2 CEBOLLA
- 1 TOMATE MADURO
- 1 LIMA
- 2 RAMITAS DE CILANTRO FRESCO
- 2 O 3 GOTAS DE TABASCO
- SAL
- UN CHORRITO DE VINAGRE
- UN CHORRITO DE ACEITE
- 1 PAQUETE DE NACHOS
PREPARACIÓN
- PELAMOS Y PICAMOS LA CEBOLLA MUY FINA
- LAVAMOS Y SECAMOS BIEN EL CILANTRO......PICAMOS CON UNA TIJERA.
- PELAMOS Y QUITAMOS LAS SEMILLAS DEL TOMATE Y LO PICAMOS EN DADOS MUY PEQUEÑOS........ESPOLVOREAMOS CON CILANTRO
- LO PONEMOS TODO EN UN BOL, LO SAZONAMOS Y LO ROCIAMOS CON UN POQUITO DE ACEITE.............VINAGRE Y GOTAS DE TABASCO
- EXPRIMIMOS EL ZUMO DE LIMA
- CORTAMOS LOS AGUACATES A LA MITAD .......RETIRAMOS EL HUESO Y RETIRAMOS LA PULPA..........LA APLASTAMOS CON UN TENEDOR..............AÑADIMOS EL ZUMO DE LIMA Y REMOVEMOS.
- MEZCLAMOS CON EL TOMATE.....CEBOLLA.......Y SERVIMOS ACOMPAÑADO DE NACHOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario