Tengo un nuevo colaborador que me pasó algunas recetas para compartir en este blog Es sebastián Guardia y es un fanático de la cocina como yo. Le estoy animando a que haga su propio blog y mientras lo consigo o no....pues le voy cogiendo algunas.....
Estes bocados pueden ser de aperitivo o cena depende del tamaño Él hace su propio pan pero yo apenas tengo tiempo así que me arreglé con panecillos de panadería. Seguro que os gusta.
INGREDIENTES
- PANECILLOS LO MAS PEQUEÑOS POSIBLE
- 1/2 ZANAHORIA
- 1/2 CALABACÍN
- 1 TOMATE
- 1/2 BERENJENA
- 2 PATATAS NO MUY GRANDES
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- ESPECIAS AL GUSTO
- AJO
- CEBOLLA
- QUESO DE DOS TIPOS QUE SE FUNDA BIEN
PREPARACIÓN
- HERVIMOS LAS PATATAS Y LAS HACEMOS PURÉ.......PREPARAMOS UN SOFRITO CON AJO Y CEBOLLA Y LO MEZCLAMOS CON EL PURÉ......RESERVAMOS.
- PONEMOS A HERVIR AGUA CON SAL , ACEITE Y ESPECIAS
- CON UNA BANDOLINA CORTAMOS LA ZANAHORIA,EL CALABACIN Y LA BERENJENA Y LAS ESCALDAMOS EN EL AGUA HIRVIENDO CON LAS ESPECIAS.(SI PREFIEREN HÁGANLAS A LA PLANCHA).....ESCURRIMOS.
- ABRIMOS LOS PANECILLOS Y PONEMOS EN LA BASE UNA CUCHARADA DE PURÉ CON SOFRITO........ENCIMA LAS VERDURAS.......DESPUÉS LOS QUESOS RALLADOS (YO PUSE DE CABRA Y CHEDAR) Y POR ÚLTIMO 1 RODAJA DE TOMATE.
- GRATINAMOS EN EL HORNO (CON LAS TAPAS DE PAN SEPARADAS) HASTA QUE SE FUNDA EL QUESO.
- TAPAMOS EL PAN Y SERVIMOS CALIENTES.....BUENÍSIMOS
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