Translate

martes, 17 de mayo de 2016

BOCADITOS DE SEBASTIÁN

Tengo un nuevo colaborador que me pasó algunas  recetas para compartir en este blog Es sebastián Guardia y es un fanático de la cocina como yo. Le estoy animando a que haga su propio blog y mientras lo consigo o no....pues le voy cogiendo algunas.....
Estes bocados pueden ser de aperitivo o cena depende del tamaño Él hace su propio pan pero yo apenas tengo tiempo así que me arreglé con panecillos de panadería. Seguro que os gusta.


INGREDIENTES

  • PANECILLOS LO MAS PEQUEÑOS POSIBLE
  • 1/2 ZANAHORIA
  • 1/2 CALABACÍN 
  • 1 TOMATE
  • 1/2 BERENJENA
  • 2 PATATAS NO MUY GRANDES 
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • ESPECIAS AL GUSTO
  • AJO 
  • CEBOLLA
  • QUESO DE DOS TIPOS QUE SE FUNDA BIEN
PREPARACIÓN
  • HERVIMOS LAS PATATAS Y LAS HACEMOS PURÉ.......PREPARAMOS UN SOFRITO CON AJO Y CEBOLLA Y LO MEZCLAMOS CON EL PURÉ......RESERVAMOS.
  • PONEMOS A HERVIR AGUA CON SAL , ACEITE Y ESPECIAS 
  • CON UNA BANDOLINA CORTAMOS LA ZANAHORIA,EL CALABACIN Y LA BERENJENA Y LAS ESCALDAMOS EN EL AGUA HIRVIENDO CON LAS ESPECIAS.(SI PREFIEREN HÁGANLAS A LA PLANCHA).....ESCURRIMOS.
  • ABRIMOS LOS PANECILLOS Y PONEMOS EN LA BASE UNA CUCHARADA DE PURÉ CON SOFRITO........ENCIMA LAS VERDURAS.......DESPUÉS LOS QUESOS RALLADOS (YO PUSE DE CABRA Y CHEDAR) Y POR ÚLTIMO 1 RODAJA DE TOMATE.
  • GRATINAMOS EN EL HORNO (CON LAS TAPAS DE PAN SEPARADAS) HASTA QUE SE FUNDA EL QUESO.
  • TAPAMOS EL PAN Y SERVIMOS CALIENTES.....BUENÍSIMOS



No hay comentarios:

Publicar un comentario