INGREDIENTES
- PECHUGA DE POLLO EN FILETES FINOS
- BACON
- ACEITUNAS
- QUESO (UNO QUE SE FUNDA BIEN CHEDAR.....GOUDA....)
- SAL
- PIMIENTA
- ORÉGANO
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
- EN UN MOLDE REDONDO PONEMOS UNA BASE DE PAPEL DE ALUMINIO O PAPEL DE HORNO UNTADO CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.....RETIRAMOS EL EXCESO CON UN PAPEL.
- DISPONEMOS LAS PECHUGAS EN EL FONDO DEL MOLDE SALPIMENTAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON ORÉGANO
- PICAMOS MUY PEQUEÑO EL BACON Y EL QUESO Y LO PONEMOS ENCIMA DE LAS PECHUGAS.
- PICAMOS LAS ACEITUNAS Y TAMBIÉN LAS COLOCAMOS POR ENCIMA
- METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º C Y COCINAMOS HASTA QUE DORE.
- YO A MITAD DE COCCIÓN LE PUSE PAPEL ALBAL POR ENCIMA PARA QUE NO SE QUEMARA EL BACON Y QUESO YA QUE LAS PECHUGAS A VECES TARDAN UN POCO MAS EN HACERSE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario