Translate

lunes, 2 de mayo de 2016

BOMBONES DE JAMÓN IBÉRICO

Delicioso aperitivo y como siempre en este blog fácil y rápido de preparar.


INGREDIENTES

  • LONCHAS DE JAMÓN IBÉRICO
  • QUESO CREMA 
  • NUECES
  • DÁTILES
PREPARACIÓN
  • NECESITAMOS UNA CUBITERA DE CUBITOS REDONDOS QUE NOS SERVIRÁ DE MOLDE, ENGRASAMOS LOS AGUJEROS CON UN POCO DE ACEITE AYUDADOS CON PAPEL DE COCINA
  • DISPONEMOS LAS LONCHAS DE JAMÓN   EN CADA AGUJERO DE LA CUBITERA  (QUE QUEDE COMO UN NIDO)
  • MEZCLAMOS EN UN BOL EL QUESO CREMA CON LAS NUECES PICADAS Y  LOS DÁTILES  TAMBIÉN PICADOS. 
  • VAMOS PONIENDO UN POCO  DE MEZCLA EN CADA  NIDO DE JAMÓN
  • TAPAMOS  CON LO QUE QUEDA DE LONCHA POR FUERA HACIENDO UNA BOLA Y ASÍ CON TODAS.
  • TAPAMOS CON FILM Y METEMOS EN LA NEVERA UNAS DOS HORAS
  • DESMOLDAMOS Y LISTO PARA COMER.

No hay comentarios:

Publicar un comentario