INGREDIENTES
- LONCHAS DE JAMÓN IBÉRICO
- QUESO CREMA
- NUECES
- DÁTILES
PREPARACIÓN
- NECESITAMOS UNA CUBITERA DE CUBITOS REDONDOS QUE NOS SERVIRÁ DE MOLDE, ENGRASAMOS LOS AGUJEROS CON UN POCO DE ACEITE AYUDADOS CON PAPEL DE COCINA
- DISPONEMOS LAS LONCHAS DE JAMÓN EN CADA AGUJERO DE LA CUBITERA (QUE QUEDE COMO UN NIDO)
- MEZCLAMOS EN UN BOL EL QUESO CREMA CON LAS NUECES PICADAS Y LOS DÁTILES TAMBIÉN PICADOS.
- VAMOS PONIENDO UN POCO DE MEZCLA EN CADA NIDO DE JAMÓN
- TAPAMOS CON LO QUE QUEDA DE LONCHA POR FUERA HACIENDO UNA BOLA Y ASÍ CON TODAS.
- TAPAMOS CON FILM Y METEMOS EN LA NEVERA UNAS DOS HORAS
- DESMOLDAMOS Y LISTO PARA COMER.
No hay comentarios:
Publicar un comentario