Translate

domingo, 12 de junio de 2016

CARPACCIO DE ATÚN

Este es un entrante  muy sencillo y muy ligero. Con buena materia prima queda buenísimo. La preparación comienza días antes congelando el atún fresco que hemos comprado para poder cortarlo mejor.


INGREDIENTES

  • 1 TROZO DE LOMO FRESCO DE ATÚN
  • CHAMPIÑONES FRESCOS
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • SAL 
  • PIMIENTA 
  • ZUMO DE LIMA
PREPARACIÓN
  • LO PRIMERO DE TODO ES CONGELAR  EL ATÚN .
  • DESCONGELARLO ......UNOS 15 MINUTOS ES SUFICIENTE Y CORTARLO EN LONCHAS MUY FINAS QUE VAMOS DISPONIENDO EN UNA FUENTE COMO EN LA FOTO.
  • EXPRIMIMOS 1 O 2 LIMAS Y ROCIAMOS CON EL ZUMO TODAS LAS LONCHAS.
  • CORTAMOS LOS CHAMPIÑONES EN LÁMINAS Y LOS COLOCAMOS SOBRE EL ATÚN
  • SALPIMENTAMOS Y ROCIAMOS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario