Este es un entrante muy sencillo y muy ligero. Con buena materia prima queda buenísimo. La preparación comienza días antes congelando el atún fresco que hemos comprado para poder cortarlo mejor.
INGREDIENTES
- 1 TROZO DE LOMO FRESCO DE ATÚN
- CHAMPIÑONES FRESCOS
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- SAL
- PIMIENTA
- ZUMO DE LIMA
PREPARACIÓN
- LO PRIMERO DE TODO ES CONGELAR EL ATÚN .
- DESCONGELARLO ......UNOS 15 MINUTOS ES SUFICIENTE Y CORTARLO EN LONCHAS MUY FINAS QUE VAMOS DISPONIENDO EN UNA FUENTE COMO EN LA FOTO.
- EXPRIMIMOS 1 O 2 LIMAS Y ROCIAMOS CON EL ZUMO TODAS LAS LONCHAS.
- CORTAMOS LOS CHAMPIÑONES EN LÁMINAS Y LOS COLOCAMOS SOBRE EL ATÚN
- SALPIMENTAMOS Y ROCIAMOS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
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