Translate

domingo, 12 de junio de 2016

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO

Un aperitivo muy fresco para el verano. Como siempre en este blog fácil y rápido de preparar para los que no tenemos mucho tiempo.




INGREDIENTES

  • 4 LONCHAS DE SALMÓN AHUMADO
  • 125 GR DE QUESO CREMA 
  • 6  ANCHOAS
  • 1 CUCHARADITA DE ALCAPARRAS
  • CEBOLLINO FRESCO
  • 2 TROCITOS DE TOMATE SECO
PREPARACIÓN
  • PRIMERO HIDRATAMOS LOS TOMATES SECOS EN AGUA TIBIA UNOS 15-20 MIN.
  • EN UN BOL MEZCLAMOS EL QUESO CON LAS ALCAPARRAS PICADAS, LAS ANCHOAS PICADAS, EL CEBOLLINO PICADO Y LOS TOMATES SECOS TAMBIÉN PICADOS MUY PEQUEÑO TODO
  • SOBRE FILM TRANSPARENTE EXTENDEMOS LAS LONCHAS DE SALMÓN Y PONEMOS PARTE DE LA MEZCLA  ........ENROLLAMOS APRETANDO UN POCO Y PRESIONAMOS LOS BORDES COMO UN CARAMELO. 
  • REPATIMOS LA OPERACIÓN CON LAS OTRAS LONCHAS Y PONEMOS A ENFRIAR UNAS HORAS .......SE PUEDE PONER EN CONGELADOR SI TENEMOS PRISA. ESTO SE HACE PARA CORTAR MEJOR SIN QUE SE DESHAGA.
  • SERVIR  FRIO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario