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lunes, 15 de agosto de 2016

LANGOSTINOS CRUJIENTES CON SALSA TÁRTARA

Un entrante delicioso. Estupendo para fiestas y comidas especiales. Es fácil de preparar y la salsa tártara está muy bien para acompañar pescados rebozados....hamburguesas .....os va a encantar
Para el crujiente debería utilizar panko que es un pan rallado grueso pero como no lo encontré en los supermercados de la isla usé pan rallado casero y el rebozado no salió como esperaba pero de sabor estaba perfecto.


INGREDIENTES

  • LANGOSTINOS
  • PANKO (SI NO TENEMOS UTILIZAREMOS PAN RALLADO UN POCO MAS GRUESO DE LO HABITUAL)
  • HUEVOS
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA PARA FREÍR
PARA LA SALSA TÁRTARA
  • 100 GR DE MAYONESA
  • 1 RAMA DE PEREJIL
  • 1/2 PEPINILLO EN VINAGRE
  • 1 CUCHARADA DE MOSTAZA 
  • 1/2 CEBOLLETA 
  • 1 HUEVO COCIDO
PREPARACIÓN 
  • PREPARAMOS LA SALSA, PICAMOS EL HUEVO, LA CEBOLLETA,PEREJIL,EL PEPINILLO Y LO PONEMOS EN UN CUENCO. 
  • MEZCLAMOS CON LA MAYONESA Y LA MOSTAZA Y RESERVAMOS.
  • PELAMOS LOS LANGOSTINOS LES SACAMOS LA TRIPA Y LES HACEMOS UN PEQUEÑO CORTE EN LA BASE PARA QUE ESTIREN UN POCO.(ENTRE LAS PATITAS)........LOS SECAMOS CON PAPEL DE COCINA.
  • SAZONAMOS Y EMPANAMOS CON HUEVO BATIDO Y PANKO.
  • FREÍMOS CON ABUNDANTE ACEITE Y ESCURRIMOS SOBRE PAPEL.
  • SERVIMOS CALIENTES ACOMPAÑADOS DE LA SALSA TÁRTARA.


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