Un entrante delicioso. Estupendo para fiestas y comidas especiales. Es fácil de preparar y la salsa tártara está muy bien para acompañar pescados rebozados....hamburguesas .....os va a encantar
Para el crujiente debería utilizar panko que es un pan rallado grueso pero como no lo encontré en los supermercados de la isla usé pan rallado casero y el rebozado no salió como esperaba pero de sabor estaba perfecto.
INGREDIENTES
- LANGOSTINOS
- PANKO (SI NO TENEMOS UTILIZAREMOS PAN RALLADO UN POCO MAS GRUESO DE LO HABITUAL)
- HUEVOS
- SAL
- ACEITE DE OLIVA PARA FREÍR
PARA LA SALSA TÁRTARA
- 100 GR DE MAYONESA
- 1 RAMA DE PEREJIL
- 1/2 PEPINILLO EN VINAGRE
- 1 CUCHARADA DE MOSTAZA
- 1/2 CEBOLLETA
- 1 HUEVO COCIDO
PREPARACIÓN
- PREPARAMOS LA SALSA, PICAMOS EL HUEVO, LA CEBOLLETA,PEREJIL,EL PEPINILLO Y LO PONEMOS EN UN CUENCO.
- MEZCLAMOS CON LA MAYONESA Y LA MOSTAZA Y RESERVAMOS.
- PELAMOS LOS LANGOSTINOS LES SACAMOS LA TRIPA Y LES HACEMOS UN PEQUEÑO CORTE EN LA BASE PARA QUE ESTIREN UN POCO.(ENTRE LAS PATITAS)........LOS SECAMOS CON PAPEL DE COCINA.
- SAZONAMOS Y EMPANAMOS CON HUEVO BATIDO Y PANKO.
- FREÍMOS CON ABUNDANTE ACEITE Y ESCURRIMOS SOBRE PAPEL.
- SERVIMOS CALIENTES ACOMPAÑADOS DE LA SALSA TÁRTARA.
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