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lunes, 15 de agosto de 2016

FIDEUÁ DE MARISCO

Una receta facilísima,  que no puede faltar en los menús  de verano.



INGREDIENTES

  • 250 GR DE PESCADO FRESCO 
  • 250 GR DE CALAMAR
  • LANGOSTINOS PELADOS
  • PULPO.....ALMEJAS....AL GUSTO DEL COMENSAL...
  • SAL 
  • AZAFRÁN 
  • 250 GR DE FIDEOS
  • 500 ML DE CALDO DE PESCADO
PARA EL SOFRITO:
  • ACEITE DE OLIVA
  • 2 ÑORAS
  • 1 DIENTE DE AJO
  • CEBOLLA
  • PIMIENTO ROJO O VERDE (OPCIONAL)
  • TOMATE TRITURADO
PREPARACIÓN
  • PREPARAMOS EL SOFRITO CON LOS INGREDIENTES ANTES MENCIONADOS......AÑADIMOS EL PESCADO Y LOS MARISCOS...... (LOS LANGOSTINOS LOS PONEMOS CASI AL FINAL DE LA COCCIÓN PUES SE HACEN EN TRES MINUTOS)....MEZCLAMOS BIEN.....AÑADIMOS LOS FIDEOS ......MEZCLAMOS.....Y EL CALDO DE PESCADO  CON EL AZAFRÁN Y UN POCO DE SAL.
  • DEJAMOS COCER UNOS 12 MINUTOS DEPENDIENDO DEL TIPO DE FIDEO UTILIZADO Y SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE.
  • REPOSAR UNOS MINUTOS


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