INGREDIENTES
- 250 GR DE PESCADO FRESCO
- 250 GR DE CALAMAR
- LANGOSTINOS PELADOS
- PULPO.....ALMEJAS....AL GUSTO DEL COMENSAL...
- SAL
- AZAFRÁN
- 250 GR DE FIDEOS
- 500 ML DE CALDO DE PESCADO
PARA EL SOFRITO:
- ACEITE DE OLIVA
- 2 ÑORAS
- 1 DIENTE DE AJO
- CEBOLLA
- PIMIENTO ROJO O VERDE (OPCIONAL)
- TOMATE TRITURADO
PREPARACIÓN
- PREPARAMOS EL SOFRITO CON LOS INGREDIENTES ANTES MENCIONADOS......AÑADIMOS EL PESCADO Y LOS MARISCOS...... (LOS LANGOSTINOS LOS PONEMOS CASI AL FINAL DE LA COCCIÓN PUES SE HACEN EN TRES MINUTOS)....MEZCLAMOS BIEN.....AÑADIMOS LOS FIDEOS ......MEZCLAMOS.....Y EL CALDO DE PESCADO CON EL AZAFRÁN Y UN POCO DE SAL.
- DEJAMOS COCER UNOS 12 MINUTOS DEPENDIENDO DEL TIPO DE FIDEO UTILIZADO Y SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE.
- REPOSAR UNOS MINUTOS
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