INGREDIENTES
- 2 LÁMINAS DE HOJALDRE
- 2 CUCHARADAS DE NUECES EN TROCITOS
- 1 CUCHARADA DE PASAS
- 1 HUEVO BATIDO
- CREMA PASTELERA
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA
- 250 ML DE LECHE
- 80 GR DE AZÚCAR
- RALLADURA DE LIMÓN
- 1 PALITO DE CANELA
- 2 YEMAS
- 80 GR DE MAIZENA
INGREDIENTES PARA EL BAÑO
- 1/2 VASO DE AGUA
- 1/2 VASO DE AZÚCAR
PREPARACIÓN
- CREMA PASTELERA: HERVIMOS UNOS MINUTOS LA LECHE CON LA RALLADURA DE LIMÓN Y EL PALITO DE CANELA.......COLAMOS Y AÑADIMOS EL AZÚCAR
- DEJAMOS ENFRIAR UN POCO......BATIMOS LAS YEMAS CON LA LECHE.....DISOLVEMOS LA MAIZENA EN UN POCO DE LECHE Y AÑADIMOS AL RESTO E LECHE.....PONEMOS A FUEGO HASTA QUE HIERVA Y ESPESE.
- RESERVAMOS HASTA QUE ENFRÍE
- PREPARAMOS EL BAÑO HIRVIENDO 5 MINUTOS EL AGUA CON EL AZÚCAR.
- CUBRIMOS UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL DE HORNEAR Y PONEMOS ENCIMA UNA LÁMINA DE HOJALDRE.......EXTENDEMOS LA CREMA PASTELERA....SALPICAMOS CON NUECES Y PASAS.......PINTAMOS LOS BORDES CON HUEVO BATIDO Y TAPAMOS CON LA OTRA PLANCHA DE HOJALDRE,,,,,,,PRESIONAMOS LOS BORDES Y PINTAMOS CON HUEVO BATIDO.
- LO ENROLLAMOS A LO LARGO EN FORMA DE RULO.....HACEMOS UN CORTE A LA MITAD A LO LARGO ......COGEMOS LAS DOS PARTES Y VAMOS HACIENDO UNA TRENZA CON ELLOS.
- HORNEAR A 190º C UNOS 30-35 MINUTOS.
- SACAR DEL HORNO Y BAÑAR CON EL ALMIBAR PARA QUE BRILLE.
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