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sábado, 16 de septiembre de 2017

CALAMARES A LA PLANCHA

Con ajo y perejil, buenísimos y de rápida preparación.
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INGREDIENTES

  • 4 CALAMARES
  • ACEITE DE OLIVA
  • 3 DIENTES DE AJO 
  • ZUMO DE 1 LIMÓN
  • 1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO 
  • SAL
PREPARACIÓN
  • LAVAMOS Y SECAMOS LOS CALAMARES.......LES HACEMOS UNOS CORTES A LO ANCHO .
  • NO SALAR LOS CALAMARES PARA EVITAR QUE SE PONGAN DUROS.....DESPUÉS SE SALAN CON EL ADOBO
  • EN UN VASO DE BATIDORA PONEMOS ACEITE (MEDIO VASO MAS O MENOS)
  • ECHAMOS LOS AJOS PELADOS.......SAL......PEREJIL.........ZUMO DE LIMÓN...Y  TRITURAMOS........RESERVAMOS.
  • ASAMOS LOS CALAMARES EN UNA PLANCHA-SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE ......3 MINUTOS POR CADA LADO SIN MOVERLOS.......CUANDO LES DEMOS LA VUELTA ES CUANDO AÑADIMOS LOS TENTÁCULOS. 

  • LOS RETIRAMOS A LOS PLATOS DE SERVIR .......
  • ECHAMOS EL MAJADO DE ACEITE EN LA  PLANCHA Y LO SALTEAMOS UNOS SEGUNDOS .........VERTEMOS SOBRE LOS CALAMARES......ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL PICADO Y SERVIMOS INMEDIATAMENTE.
  • Y LOS ACOMPAÑÉ CON UNAS PAPAS COCIDAS Y MOJO ROJO .......RIQUÍSIMO DE VERDAD.



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