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INGREDIENTES
- 4 CALAMARES
- ACEITE DE OLIVA
- 3 DIENTES DE AJO
- ZUMO DE 1 LIMÓN
- 1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
- SAL
PREPARACIÓN
- LAVAMOS Y SECAMOS LOS CALAMARES.......LES HACEMOS UNOS CORTES A LO ANCHO .
- NO SALAR LOS CALAMARES PARA EVITAR QUE SE PONGAN DUROS.....DESPUÉS SE SALAN CON EL ADOBO
- EN UN VASO DE BATIDORA PONEMOS ACEITE (MEDIO VASO MAS O MENOS)
- ECHAMOS LOS AJOS PELADOS.......SAL......PEREJIL.........ZUMO DE LIMÓN...Y TRITURAMOS........RESERVAMOS.
- ASAMOS LOS CALAMARES EN UNA PLANCHA-SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE ......3 MINUTOS POR CADA LADO SIN MOVERLOS.......CUANDO LES DEMOS LA VUELTA ES CUANDO AÑADIMOS LOS TENTÁCULOS.
- LOS RETIRAMOS A LOS PLATOS DE SERVIR .......
- ECHAMOS EL MAJADO DE ACEITE EN LA PLANCHA Y LO SALTEAMOS UNOS SEGUNDOS .........VERTEMOS SOBRE LOS CALAMARES......ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL PICADO Y SERVIMOS INMEDIATAMENTE.
- Y LOS ACOMPAÑÉ CON UNAS PAPAS COCIDAS Y MOJO ROJO .......RIQUÍSIMO DE VERDAD.
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