Translate

domingo, 3 de septiembre de 2017

TARTA DE LA ABUELA

Muy sencilla, ideal para principiantes y el resultado es fantástico. Les encanta a los niños.


INGREDIENTES

  • 1 SOBRE DE PREPARADO PARA FLAN  DE 1 LITRO (YO PREFIERO EL DE FLANÍN EL NIÑO PORQUE ESPESA MUY RÁPIDO Y ES MAS FÁCIL DE HACER LA TARTA9
  • 1 LITRO DE LECHE 
  • AZÚCAR  (ALGUNOS PREPARADOS YA LO TRAEN INCORPORADO)
  • 1 PAQUETE DE GALLETAS
  • 1 VASO DE LECHE
  • 100 ML DE NATA
  • 1 TABLETA DE CHOCOLATE PARA POSTRES
  • UN VASO DE LECHE PARA MOJAR LAS GALLETAS
PREPARACIÓN
  • PRIMERO PREPARAMOS EL FLAN SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE
  • MIENTRAS SE ENFRÍA UN POCO PONEMOS A HERVIR 1 VASO DE LECHE CON LA NATA Y LE AÑADIMOS EL CHOCOLATE TROCEADO REMOVEMOS CON CUCHARA DE MADERA HASTA QUE SE ESPESE . (SI ESTÁ DEMASIADO LÍQUIDO LE AÑADIMOS MAS CHOCOLATE Y SI ESTÁ DEMASIADO ESPESO MAS LECHE9
  • EN UN MOLDE REDONDO O RECTANGULAR  (DEPENDE DE LA FORMA DE LAS GALLETAS )  DISPONEMOS LAS GALLETAS MOJADAS EN LECHE MUY  BREVEMENTE  Y LAS CUBRIMOS CON UNA CAPA DE FLAN. 
  • OTRA CAPA DE GALLETAS Y OTRA DE FLAN HASTA QUE SE ACABE.
  • LA ÚLTIMA CAPA DE GALLETAS Y LA CUBRIMOS CON UNA CAPA DE CHOCOLATE
  • DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA .




No hay comentarios:

Publicar un comentario