INGREDIENTES
- 1 SOBRE DE PREPARADO PARA FLAN DE 1 LITRO (YO PREFIERO EL DE FLANÍN EL NIÑO PORQUE ESPESA MUY RÁPIDO Y ES MAS FÁCIL DE HACER LA TARTA9
- 1 LITRO DE LECHE
- AZÚCAR (ALGUNOS PREPARADOS YA LO TRAEN INCORPORADO)
- 1 PAQUETE DE GALLETAS
- 1 VASO DE LECHE
- 100 ML DE NATA
- 1 TABLETA DE CHOCOLATE PARA POSTRES
- UN VASO DE LECHE PARA MOJAR LAS GALLETAS
PREPARACIÓN
- PRIMERO PREPARAMOS EL FLAN SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE
- MIENTRAS SE ENFRÍA UN POCO PONEMOS A HERVIR 1 VASO DE LECHE CON LA NATA Y LE AÑADIMOS EL CHOCOLATE TROCEADO REMOVEMOS CON CUCHARA DE MADERA HASTA QUE SE ESPESE . (SI ESTÁ DEMASIADO LÍQUIDO LE AÑADIMOS MAS CHOCOLATE Y SI ESTÁ DEMASIADO ESPESO MAS LECHE9
- EN UN MOLDE REDONDO O RECTANGULAR (DEPENDE DE LA FORMA DE LAS GALLETAS ) DISPONEMOS LAS GALLETAS MOJADAS EN LECHE MUY BREVEMENTE Y LAS CUBRIMOS CON UNA CAPA DE FLAN.
- OTRA CAPA DE GALLETAS Y OTRA DE FLAN HASTA QUE SE ACABE.
- LA ÚLTIMA CAPA DE GALLETAS Y LA CUBRIMOS CON UNA CAPA DE CHOCOLATE
- DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA .
No hay comentarios:
Publicar un comentario