Translate

domingo, 24 de septiembre de 2017

ENSALADA DE GARBANZOS

Una cena muy ligera y completa al mismo tiempo. Se prepara en unos minutos y además está muy rica.



INGREDIENTES

  • 1 BOTE DE GARBANZOS COCIDOS
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 2 TOMATES
  • 1/2 CEBOLLA
  • UN TROZO DE QUESO FRESCO
  • PEREJIL FRESCO PICADO
  • 1/2 LIMÓN
  • 15 ML DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL  Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
  • LAVAMOS LOS GARBANZOS Y LOS ESCURRIMOS BIEN
  • PICAMOS  A MANO LOS PIMIENTOS .......LA CEBOLLA Y LOS TOMATES Y SE LOS AÑADIMOS A LOS GARBANZOS.
  • CORTAMOS EN DADOS EL QUESO Y LO PONEMOS EN LA ENSALADA.......MEZCLAMOS CUIDADOSAMENTE
  • PREPARAMOS LA VINAGRETA MEZCLANDO ACEITE.........ZUMO DE LIMÓN .............SAL Y PIMIENTA.............LO VERTEMOS SOBRE LA ENSALADA.
  • ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL PICADO FRESCO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario