Una cena muy ligera y completa al mismo tiempo. Se prepara en unos minutos y además está muy rica.
INGREDIENTES
- 1 BOTE DE GARBANZOS COCIDOS
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 2 TOMATES
- 1/2 CEBOLLA
- UN TROZO DE QUESO FRESCO
- PEREJIL FRESCO PICADO
- 1/2 LIMÓN
- 15 ML DE ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
- LAVAMOS LOS GARBANZOS Y LOS ESCURRIMOS BIEN
- PICAMOS A MANO LOS PIMIENTOS .......LA CEBOLLA Y LOS TOMATES Y SE LOS AÑADIMOS A LOS GARBANZOS.
- CORTAMOS EN DADOS EL QUESO Y LO PONEMOS EN LA ENSALADA.......MEZCLAMOS CUIDADOSAMENTE
- PREPARAMOS LA VINAGRETA MEZCLANDO ACEITE.........ZUMO DE LIMÓN .............SAL Y PIMIENTA.............LO VERTEMOS SOBRE LA ENSALADA.
- ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL PICADO FRESCO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario