Translate

viernes, 1 de diciembre de 2017

ROLLITOS DE LOMO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Otra receta de fiesta económica y deliciosa. Me la pasó una compañera de trabajo también muy aficionada a la cocina Betiana.



INGREDIENTES

  • 12 FILETES DE LOMO DE CERDO
  • DÁTILES O CIRUELAS PASAS DESHUESADOS
  • 6 LONCHAS DE BACON AHUMADO 
  • 1 CEBOLLA
  • ACEITE DE OLIVA
  • 200 ML DE NATA DE COCINAR
  • 1 BOTE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 1 CUCHARADA DE RABO DE BUEY (OPCIONAL)
  • SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAMOS LOS FILETES DE LOMO Y LOS DISPONEMOS EN UNA TABLA DE COCINA.
  • COLOCAMOS EN CADA UNO 1/2 LONCHA DE BACON Y UN DÁTIL .......LOS ENROLLAMOS Y CERRAMOS CON UN PALILLO.
  • LOS PASAMOS POR LA PLANCHA  Y RESERVAMOS
  • SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADA Y AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS.....REHOGAMOS Y ECHAMOS LA NATA...... UNA CUCHARADA DE RABO DE BUEY  Y .DEJAMOS REDUCIR UN POCO.......AÑADIMOS LOS FILETES DE LOMO Y DAMOS UN HERVOR.
  • RETIRAMOS LOS PALILLOS ANTES DE SERVIR






No hay comentarios:

Publicar un comentario