Otra receta de fiesta económica y deliciosa. Me la pasó una compañera de trabajo también muy aficionada a la cocina Betiana.
INGREDIENTES
- 12 FILETES DE LOMO DE CERDO
- DÁTILES O CIRUELAS PASAS DESHUESADOS
- 6 LONCHAS DE BACON AHUMADO
- 1 CEBOLLA
- ACEITE DE OLIVA
- 200 ML DE NATA DE COCINAR
- 1 BOTE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 1 CUCHARADA DE RABO DE BUEY (OPCIONAL)
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
- SALPIMENTAMOS LOS FILETES DE LOMO Y LOS DISPONEMOS EN UNA TABLA DE COCINA.
- COLOCAMOS EN CADA UNO 1/2 LONCHA DE BACON Y UN DÁTIL .......LOS ENROLLAMOS Y CERRAMOS CON UN PALILLO.
- LOS PASAMOS POR LA PLANCHA Y RESERVAMOS
- SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADA Y AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS.....REHOGAMOS Y ECHAMOS LA NATA...... UNA CUCHARADA DE RABO DE BUEY Y .DEJAMOS REDUCIR UN POCO.......AÑADIMOS LOS FILETES DE LOMO Y DAMOS UN HERVOR.
- RETIRAMOS LOS PALILLOS ANTES DE SERVIR
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