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martes, 28 de noviembre de 2017

SOLOMILLO WELLINGTON CON BACON Y CHAMPIÑONES

Un plato muy de fiesta pero muy fácil de preparar. Se puede dejar preparado unas horas antes en la nevera y hornearlo justo para la comida. También se puede congelar y luego hornearlo.



INGREDIENTES

  • 1 SOLOMILLO DE CERDO
  • 1 LÁMINA DE MASA DE HOJALDRE
  • PATÉ SUAVE
  • 1/2 BANDEJA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 6 LONCHAS DE BACON
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL Y PIMIENTA
  • 1 HUEVO BATIDO
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAMOS EL SOLOMILLO Y LO SELLAMOS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE POR TODOS LOS LADOS.....RESERVAMOS
  • SALTEAMOS LOS CHAMPIÑONES.......RESERVAMOS
  • EXTENDEMOS LA MASA DE HOJALDRE SOBRE UN PAPEL DE HORNO.........UNTAMOS EL CENTRO CON PATÉ.
  • COLOCAMOS LAS LONCHAS DE BACON A LO ANCHO  UNAS AL LADO DE OTRAS ...,.....PONEMOS ENCIMA EL SOLOMILLO A LO LARGO....... SOBRE ÉL LOS CHAMPIÑONES......LO ENVOLVEMOS CON EL BACON ....  Y AHORA CON EL HOJALDRE CERRANDO BIEN LOS BORDES PARA QUE  NO SE SALGA EL RELLENO.
  • PINCHAMOS CON UN TENEDOR PARA QUE NO SUBA EL HOJALDRE Y LO PINCELAMOS CON HUEVO BATIDO.
  • METEMOS AL HORNO 180ºC UNOS 30 MINUTOS.



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