Un plato muy de fiesta pero muy fácil de preparar. Se puede dejar preparado unas horas antes en la nevera y hornearlo justo para la comida. También se puede congelar y luego hornearlo.
INGREDIENTES
- 1 SOLOMILLO DE CERDO
- 1 LÁMINA DE MASA DE HOJALDRE
- PATÉ SUAVE
- 1/2 BANDEJA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 6 LONCHAS DE BACON
- ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA
- 1 HUEVO BATIDO
PREPARACIÓN
- SALPIMENTAMOS EL SOLOMILLO Y LO SELLAMOS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE POR TODOS LOS LADOS.....RESERVAMOS
- SALTEAMOS LOS CHAMPIÑONES.......RESERVAMOS
- EXTENDEMOS LA MASA DE HOJALDRE SOBRE UN PAPEL DE HORNO.........UNTAMOS EL CENTRO CON PATÉ.
- COLOCAMOS LAS LONCHAS DE BACON A LO ANCHO UNAS AL LADO DE OTRAS ...,.....PONEMOS ENCIMA EL SOLOMILLO A LO LARGO....... SOBRE ÉL LOS CHAMPIÑONES......LO ENVOLVEMOS CON EL BACON .... Y AHORA CON EL HOJALDRE CERRANDO BIEN LOS BORDES PARA QUE NO SE SALGA EL RELLENO.
- PINCHAMOS CON UN TENEDOR PARA QUE NO SUBA EL HOJALDRE Y LO PINCELAMOS CON HUEVO BATIDO.
- METEMOS AL HORNO 180ºC UNOS 30 MINUTOS.
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