INGREDIENTES
- 1 HUEVO
- 1 VASO PEQUEÑO DE LECHE
- 2 VASOS PEQUEÑOS DE AVENA MOLIDA
- 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENO
- 1 PLÁTANO MADURO ESCACHADO
- 1 CUCHARADITA DE LEVADURA
PREPARACIÓN
- BATIMOS TODOS LOS INGREDIENTES CON UNA BATIDORA Y DEJAMOS REPOSAR MÍNIMO 1/2 HORA EN LA NEVERA.
- EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE PINCELAMOS CON UN POCO DE ACEITE Y LA PONEMOS A FUEGO MEDIO
- ECHAMOS UN CUCHARÓN DE LA MASA Y DEJAMOS QUE EMPIECE A HACER BURBUJAS.....LE DAMOS LA VUELTA Y CUANDO ESTÉ HECHA LA PASAMOS A UN PLATO.
- REPETIMOS LA OPERACIÓN.
- TENEMOS QUE EVITAR QUE EL FUEGO ESTÉ DEMASIADO FUERTE YA QUE SE QUEMAN CON FACILIDAD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario