FRESAS CON NATA
- FRESAS
- UN BOTE DE NATA `PARA MONTAR
- OBLEAS DE GALLETA (DE LAS QUE SE USAN PARA HELADOS.
- MONTAMOS LA NATA Y RESERVAMOS....LAVAMOS Y CORTAMOS LAS FRESAS ....LAS PONEMOS EN LAS OBLEAS.....CUBRIMOS CON NATA Y DECORAMOS CON FRESAS.....PREPARAR EN EL MOMENTO DE SERVIR PARA EVITAR QUE SE ABLANDE LA OBLEA.
HIGOS CON REQUESÓN Y MIEL
- REQUESÓN
- HIGOS FRESCOS
- MIEL
- CORTAMOS LOS HIGOS POR LA MITAD.....PONEMOS ENCIMA UNA CUCHARADA DE REQUESÓN .....CUBRIMOS CON OTRA CUCHARADA DE MIEL
PASTEL DE GALLETAS CON NATILLAS
- GALLETAS MARÍA
- 4 NATILLAS DE CHOCOLATE
- 4 NATILLAS DE VAINILLA....CARAMELO...O EL SABOR QUE NOS GUSTE
- LECHE
- BAÑAMOS LAS GALLETAS EN LECHE Y PONEMOS UNA BASE EN UNA FUENTE CON BORDE....CUBRIMOS CON CAPA DE NATILLAS....OTRA CAPA DE GALLETAS Y DE NUEVO CAPA DE NATILLAS DEL OTRO SABOR....
No hay comentarios:
Publicar un comentario