Translate

martes, 15 de enero de 2019

SALMÓN AL ENELDO

Una nueva receta de salmón  que puedes poner en una comida de fiesta .Rápida de preparar y que sale muy buena.


INGREDIENTES

  • 4 LOMOS DE SALMÓN
  • 1/2 VASO DE CALDO DE PESCADO
  • 1/VASO DE NATA LÍQUIDA
  • 2 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
  • ENELDO
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL Y PIMIENTA
  • 1 CHALOTA O 1/2 CEBOLLA PEQUEÑA
PREPARACIÓN
  • EN UNA SARTÉN PONEMOS UN POCO DE ACEITE Y DORAMOS LOS LOMOS DE SALMÓN POR AMBOS LADOS....RESERVAR AL CALOR
  • EN LA MISMA SARTÉN PONEMOS LA CHALOTA PICADA MUY FINA Y LA DEJAMOS A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTÉ BLANDA....AGREGAMOS EL VINO...LA NATA Y EL CALDO DE PESCADO....POR ÚLTIMO EL ENELDO.....SAPIMENTAMOS Y MEZCLAMOS TODO....DEJAMOS QUE SE HAGA UN PAR DE MINUTOS.
  • PONEMOS ENTONCES EL SALMÓN EN ESA SALSA Y DEJAMOS QUE SE CALIENTE UN POCO......SERVIR CON ESA SALSA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario