INGREDIENTES
- 4 LOMOS DE SALMÓN
- 1/2 VASO DE CALDO DE PESCADO
- 1/VASO DE NATA LÍQUIDA
- 2 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
- ENELDO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA
- 1 CHALOTA O 1/2 CEBOLLA PEQUEÑA
PREPARACIÓN
- EN UNA SARTÉN PONEMOS UN POCO DE ACEITE Y DORAMOS LOS LOMOS DE SALMÓN POR AMBOS LADOS....RESERVAR AL CALOR
- EN LA MISMA SARTÉN PONEMOS LA CHALOTA PICADA MUY FINA Y LA DEJAMOS A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTÉ BLANDA....AGREGAMOS EL VINO...LA NATA Y EL CALDO DE PESCADO....POR ÚLTIMO EL ENELDO.....SAPIMENTAMOS Y MEZCLAMOS TODO....DEJAMOS QUE SE HAGA UN PAR DE MINUTOS.
- PONEMOS ENTONCES EL SALMÓN EN ESA SALSA Y DEJAMOS QUE SE CALIENTE UN POCO......SERVIR CON ESA SALSA.
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