INGREDIENTES
- 250 GR. DE ANILLAS DE CALAMAR
- HARINA
- 1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
- 1 HUEVO
- 6 CUCHARADAS DE AGUA
- LECHE
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- 1/2 LIMÓN
PREPARACIÓN
- CUBRIMOS LAS ANILLAS CON LECHE UNAS HORAS ANTES DE LA PREPARACIÓN PARA QUE SE QUEDEN BLANDAS
- LAS ESCURRIMOS....SECAMOS CON PAPEL DE COCINA Y ESPOLVOREAMOS CON HARINA......RESERVAMOS.
- EN UN VASO DE BATIDORA MEZCLAMOS LA YEMA DE HUEVO....EL AGUA ....PIZCA DE SAL........50 GR DE HARINA.....LA LEVADURA....AÑADIMOS LA CLARA MONTADA A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAMOS CUIDADOSAMENTE
- PONEMOS A CALENTAR EL ACEITE. SUFICIENTE PARA QUE FLOTEN. AL FREÍR ....BAÑAMOS LAS ANILLAS UNA A UNA EN LA MEZCLA Y LAS VAMOS FRIENDO HASTA QUE COJAN UN COLOR DORADO
- ESCURRIMOS EN PAPEL ABSORBENTE
- ACOMPAÑAMOS CON CON LIMÓN EN LA PRESENTACIÓN.
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