INGREDIENTES
- 1 LÁMINA DE HOJALDRE
- 500 ML DE LECHE
- 150 GR DE AZÚCAR
- 4 YEMAS
- 50 GR DE MAIZENA
- CÁSCARA DE 1 LIMÓN
PREPARACIÓN
- ESTIRAMOS LA MASA EN UN MOLDE PARA TARTAS REDONDO Y NO MUY GRANDE ...UNOS 22 CM......SI LA QUEREMOS MAS GRANDE DOBLAMOS LAS CANTIDADES
- EC UN CAZO CALENTAMOS LA LECHE CON EL AZÚCAR.....LA MAIZENA Y LA CÁSCARA DE LIMÓN.......REMOVIENDO PARA QUE NO SE PEGUE.
- BATIMOS UN POCO LAS YEMAS Y SE LAS AGREGAMOS A LA LECHE .....REMOVEMOS HASTA QUE SE FORME UNA CREMA.
- RELLENAMOS LA MASA D HOJALDRE CON ESTA CREMA E INTRODUCIMOS A HORNO PRECALENTADO 200ª UNOS 25 MINUTOS HASTA QUE ADQUIERA UN COLOR LIGERAMENTE DORADO
- CUANDO ENFRÍE ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLAS Y AL FRIGORÍFICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario