INGREDIENTES
- 6 MUSLOS DE POLLO ENTEROS
- 1 BOTE DE PATATAS QUE VIENEN YA PRECOCINADAS Y ENVASADAS
- 1 LATA PIMIENTOS DE PIQUILLO
- SAL Y PIMIENTA
- ACEITE DE OLIVA
- UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
- 1/2 VASITO VINO BLANCO
- HARINA
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 3 DIENTES DE AJO
PREPARACIÓN
- SALPIMENTAMOS LOS MUSLOS DE POLLO....LOS PASAMOS POR HARINA ....RESERVAMOS
- EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA FREÍMOS LOS AJOS MACHACADOS.....RETIRAMOS
- EN EL MISMO ACEITE DORAMOS LOS MUSLOS.....LOS COLOCAMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO....AÑADIMOS UN POCO DEL ACEITE DE FREIR Y 1/2 VASITO DE VINO BLANCO.....AL HORNO 180ª UNOS 45 MINUTOS.
- A PARTE DORAMOS LA CEBOLLA CORTADA EN JULIANA....LA SOFREÍMOS EN EL RESTO DE ACEITE DE FREÍRA FUEGO LENTO....AÑADIMOS LAS PATATAS ESCURRIDAS Y DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS.....DÁNDOLES LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO PARA QUE COJAN COLOR POR TODOS LADOS....AGREGAMOS EL PIMENTÓN Y MEZCLAMOS BIEN....
- CUANDO LOS MUSLOS ESTÉN LISTOS SE ECHAN POR ENCIMA LAS PATATAS CON LA CEBOLLA Y DEJAMOS UNOS MINUTOS MAS EN EL HORNO.....ACOMPAÑAR CON PIMIENTOS DE PIQUILLO
No hay comentarios:
Publicar un comentario