INGREDIENTES
- UN TROZO DE COSTILLA SALADA
- 1 PIÑA DE MILLO
- PATATAS
- MOJO VERDE ( para acompañar)
- 1 CEBOLLA
- 3 DIENTES DE AJO
PARA EL MOJO VERDE
- 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
- 50 ML DE VINAGRE
- UN MANOJO DE CILANTRO
- SAL GRUESA
- 4 O 5 DIENTES DE AJO
- COMINO
PREPARACIÓN
- PONEMOS A DESALAR LAS COSTILLAS EL DÍA ANTES DE PREPARARLAS
- PARA EL MOJO TRITURAMOS CON BATIDORA LOS INGREDIENTES....PODEMOS GUARDARLO EN LA NEVERA VARIOS DÍAS
- EN UNA OLLA PONEMOS LAS COSTILLAS CON LA PIÑA LAVADA ...LOS AJOS SIN PELAR Y MACHACADOS... Y LA CEBOLLA......CUBRIMOS CON AGUA Y LO PONEMOS A COCER.
- CUANDO LES FALTE POCO PARA QUE ESTÉN COCIDAS AÑADIMOS LAS PATATAS PELADAS Y ENTERAS.....COCEMOS 15 MINUTOS MÁS HASTA QUE ESTÉN HECHAS.
- ESCURRIMOS .....COLOCAMOS EN UNA FUENTE Y ACOMPAÑAMOS CON MOJO VERDE
No hay comentarios:
Publicar un comentario