Translate

jueves, 10 de octubre de 2019

COSTILLAS CON PIÑA DE MILLO

Un plato típico de canarias. A mi me encanta, es muy sano y fácil de preparar.


INGREDIENTES

  • UN TROZO DE COSTILLA SALADA
  • 1 PIÑA DE MILLO
  • PATATAS
  • MOJO VERDE ( para  acompañar)
  • 1 CEBOLLA
  • 3 DIENTES DE AJO
PARA EL MOJO VERDE
  • 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
  • 50 ML DE VINAGRE
  • UN MANOJO DE CILANTRO
  • SAL GRUESA
  • 4 O 5 DIENTES DE AJO
  • COMINO
PREPARACIÓN
  • PONEMOS A DESALAR LAS COSTILLAS EL DÍA ANTES DE PREPARARLAS
  • PARA EL MOJO TRITURAMOS CON BATIDORA LOS INGREDIENTES....PODEMOS GUARDARLO EN LA NEVERA VARIOS DÍAS
  •  EN UNA OLLA PONEMOS  LAS COSTILLAS CON LA PIÑA LAVADA ...LOS AJOS SIN PELAR Y MACHACADOS... Y LA CEBOLLA......CUBRIMOS CON AGUA Y LO PONEMOS A COCER.
  • CUANDO LES FALTE POCO PARA QUE ESTÉN COCIDAS AÑADIMOS LAS PATATAS PELADAS Y ENTERAS.....COCEMOS 15 MINUTOS MÁS HASTA QUE ESTÉN HECHAS.
  • ESCURRIMOS .....COLOCAMOS EN UNA FUENTE Y ACOMPAÑAMOS CON MOJO VERDE

No hay comentarios:

Publicar un comentario