INGREDIENTES
- 1 BOTE GRANDE DE LENTEJAS ENVASADAS
- 2 ZANAHORIAS
- 1/2 CEBOLLA O UNA CEBOLLA PEQUEÑA
- 1 DIENTE DE AJO
- CALDO DE POLLO O DE VERDURAS
- SAL
- 1 TOMATE GRANDE
- ACEITE DE OLIVA
- COMINO
PREPARACIÓN
- PREPARAMOS UN SOFRITO CON CEBOLLA Y AJO EN TROZOS NO MUY GRANDES.... AÑADIMOS EL TOMATE EN TROZOS TAMBIÉN Y LA ZANAHORIA EN RODAJAS,,,,,SALTEAMOS Y ECHAMOS EN EL SOFRITO LAS LENTEJAS....LE DAMOS UNAS VUELTAS Y AGREGAMOS EL CALDO DE POLLO HASTA CUBRIRLAS....COMINO Y LO DEJAMOS HERVIR UNOS 20 MINUTOS....PROBAMOS DE SAL, YO NO SUELO ECHAR YA QUE EL CALDO TRAE SUFICIENTE.
- LO PONEMOS EN UNA BATIDORA DE PIE Y LO TRITURAMOS BIEN....QUE QUEDE UNA CREMA HOMOGÉNEO.
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario