Translate

viernes, 11 de octubre de 2019

ROLLITOS DE TERNERA

Esta receta muy original y un poco mas elaborada la preparó mi marido. La encontró por internet un día pero no la hemos vuelto a ver con lo cual no puedo decir de que página es...
Sus ingredientes son muy de andar por casa  pero es un  poco latoso el montaje...aún así merece la pena porque está muy rica.


INGREDIENTES

  • 2 FILETES DE TERNERA EXTRA GRANDES
  • RÚCULA
  • 2 O 3 BOLAS DE MOZARELLA
  • CEBOLLA CARAMELIZADA (MEJOR HECHA EN CASA)
  • SAL PIMIENTA 
  • ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAMOS LOS FILETES Y LOS EXTENDEMOS SOBRE UNA SUPERFICIE DE TRABAJO
  • EXTENDEMOS UNA CAPA DE CEBOLLA CARAMELIZADA
  • COLOCAMOS HOJAS DE RÚCULA ENCIMA
  • PONEMOS AHORA LA MOZARELLA CORTADA EN RODAJAS(VER FOTO)



  • ENVOLVEMOS EL FILETE FORMANDO UN ROLLO Y LO SUJETAMOS CON PALILLOS

  • CORTAMOS EN ROLLITOS  ENTRE PALILLO  Y PALILLO Y LOS PASAMOS CON CUIDADO A UNA FUENTE.....CADA ROLLITO DEBE ESTAR SUJETO CON UN PALILLO

  • CALENTAMOS ACEITE EN UNA SARTÉN Y FREIMOS POR AMBOS LADOS CON CUIDADO .


  • ACOMPAÑAMOS CON PATATAS FRITAS O UNA ENSALADA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario