Con el buen tiempo apetecen las comidas de campo.....las barbacoas o asaderos.Esta es una rica forma de preparar unos pinchos que nos gusta a todos.
INGREDIENTES
- 750 Gr DE PECHUGA DE POLLO EN TACOS
- 1 CUCHARADA DE COMINO
- 1/2 CUCHARADA DE CURRY
- 1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
- ZUMO DE 1 LIMÓN
- 43 DIENTES DE AJO
- SAL
- PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
- PIZCA DE CANELA
PREPARACIÓN
- EN UN VASO DE BATIDORA PONEMOS LOS INGREDIENTES (MENOS EL POLLO CLARO) Y MEZCLAMOS . VERTEMOS SOBRE LOS TACOS DE PECHUGA Y MEZCLAMOS BIEN
- DEJAMOS MACERAR UNAS HORAS O INCLUSO DE UN DÍA PARA OTRO.
- ENSARTAMOS EN BROCHETAS O PINCHOS DE MADERA VARIOS TROZOS DE POLLO Y ASAMOS EN PLANCHA CON UN POCO DE ACEITE O BARBACOA.
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