Translate

miércoles, 12 de agosto de 2015

BROCHETAS DE POLLO CON ESPECIAS

Con el buen tiempo apetecen las comidas de campo.....las barbacoas o asaderos.Esta es una rica forma de preparar unos pinchos que nos gusta a todos.


INGREDIENTES

  • 750 Gr DE PECHUGA DE POLLO EN TACOS
  • 1 CUCHARADA DE COMINO
  • 1/2  CUCHARADA DE CURRY
  • 1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
  • ZUMO DE 1 LIMÓN
  • 43 DIENTES DE AJO
  • SAL
  • PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA 
  • PIZCA DE CANELA
PREPARACIÓN
  • EN UN VASO DE BATIDORA PONEMOS LOS INGREDIENTES (MENOS EL POLLO CLARO) Y MEZCLAMOS . VERTEMOS SOBRE LOS TACOS DE PECHUGA Y MEZCLAMOS BIEN
  • DEJAMOS MACERAR UNAS HORAS O INCLUSO DE UN DÍA PARA OTRO.
  • ENSARTAMOS EN BROCHETAS O PINCHOS DE MADERA VARIOS TROZOS DE POLLO  Y ASAMOS EN PLANCHA CON UN POCO DE ACEITE O BARBACOA.






No hay comentarios:

Publicar un comentario