Translate

martes, 11 de agosto de 2015

PAPAS ALIÑADAS

Esta es una receta típica de Andalucía.Fresca y veraniega te soluciona una comida en un momento.


INGREDIENTES
  • PATATAS
  • ATÚN EN ACEITE
  • 2 HUEVOS COCIDOS
  • CEBOLLETA
  • PEREJIL FRESCO
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • SAL 
  • VINAGRE
PREPARACIÓN
  • HERVIMOS LOS HUEVOS Y LAS PATATAS POR SEPARADO Y DEJAMOS ENFRIAR
  • PONEMOS EN UNA FUENTE PRIMERO LAS PATATAS ENCIMA EL ATÚN Y SOBRE ESTE  LOS HUEVOS CORTADOS EN RODAJAS O EN CUARTOS
  • PICAMOS LA CEBOLLETA Y LA AÑADIMOS
  • REGAMOS CON  LA VINAGRETA Y ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL PICADO
VINAGRETA
  • MEZCLAMOS 4 CUCHARADAS DE ACEITE CON 1 DE VINAGRE Y PIZCA DE SAL.


No hay comentarios:

Publicar un comentario