Translate

domingo, 9 de agosto de 2015

TEMPURA DE VERDURAS Y LANGOSTINOS

Una forma deliciosa  de comer verduras.Crujientes por fuera y tiernas por dentro.Además las hemos acompañado con unos langostinos y una deliciosa salsa  miel mostaza.


INGREDIENTES

  • HARINA PARA TEMPURA
  • AGUA CON GAS MUY FRÍA
  • VERDURAS AL GUSTO....CALABACÍN
  • PIMIENTO ROJO 
  • BERENJENA
  • CHAMPIÑONES
  • COLAS DE LANGOSTINO PELADAS
  • ACEITE PARA FREÍR
PREPARACIÓN
  • LAVAMOS Y CORTAMOS LAS VERDURAS EN TIRAS
  • LAS BERENJENAS LAS PONEMOS EN AGUA CON SAL 20 MINUTOS PARA QUITARLES EL AMARGOR
  • PREPARAMOS LA MASA SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES QUE PONE EN LA HARINA EN MI CASO MEZCLAR 150 ml DE AGUA MUY FRIA CON GAS CON 110 DE HARINA DE TEMPURA......LO  MEZCLAMOS DE FORMA MANUAL CON VARILLA
  • CALENTAMOS ACEITE ABUNDANTE 
  • BAÑAMOS LAS VERDURAS EN LA MASA RESULTANTE Y LAS VAMOS FRIENDO ....ESCURRIMOS SOBRE PAPEL DE COCINA
  • SERVIR DE INMEDIATO .......ACOMPAÑAR CON SALSA MIEL MOSTAZA
SALSA MIEL MOSTAZA
  • MEZCLAMOS 1 CUCHARADA DE MAYONESA CON 1 CUCHARADA DE MIEL Y 1 CUCHARADA DE POSTRE DE MOSTAZA







No hay comentarios:

Publicar un comentario