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domingo, 13 de septiembre de 2015

CROQUETAS DE CABRALES

Uno de los platos típicos de esa maravillosa tierra que es Asturias. Se preparan fácilmente y están buenísimas.



INGREDIENTES

  • 4 CUCHARADAS DE HARINA
  • 3 CUCHARADAS DE ACEITE
  •  2 Y 1/2 VASOS DE LECHE
  • PIZCA DE SAL
  • PIZCA DE NUEZ MOSCADA
  • 3 CUCHARADAS DE QUESO CABRALES DESMENUZADO
  • 6-8 NUECES TROCEADAS
PARA EL REBOZADO
  • 1 HUEVO 
  • HARINA
  • PAN RALLADO
  • ACEITE PARA FREÍR
PREPARACIÓN
  • EN UNA CACEROLA PONEMOS 3 CUCHARADAS DE ACEITE.....CUANDO ESTÉ CALIENTE AÑADIMOS LA HARINA....DEJAMOS QUE SE TUESTE UN POCO Y VAMOS AÑADIENDO LA LECHE POCO A POCO REMOVIENDO CON UNAS VARILLAS CONSTANTEMENTE PARA QUE NO FORMEN GRUMOS
  • AÑADIMOS SAL Y NUEZ MOSCADA.....MEZCLAMOS 
  • AGREGAMOS EL QUESO .....MEZCLAMOS BIEN
  • POR ÚLTIMO LAS NUECES Y DEJAMOS A FUEGO LENTO SIN PARAR DE REMOVER HASTA QUE LA MASA SE DESPEGUE DE LA CAZUELA
  • EXTENDEMOS EN UNA FUENTE....TAPAMOS CON FILM Y ENFRIAMOS
  • FORMAMOS LAS CROQUETAS Y LAS REBOZAMOS PRIMERO EN HARINA.....DESPUÉS HUEVO Y POR ÚLTIMO EN PAN RALLADO
  • LAS DEJAMOS EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE FREÍR.....LO HAREMOS CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE


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