INGREDIENTES
- 4 CUCHARADAS DE HARINA
- 3 CUCHARADAS DE ACEITE
- 2 Y 1/2 VASOS DE LECHE
- PIZCA DE SAL
- PIZCA DE NUEZ MOSCADA
- 3 CUCHARADAS DE QUESO CABRALES DESMENUZADO
- 6-8 NUECES TROCEADAS
PARA EL REBOZADO
- 1 HUEVO
- HARINA
- PAN RALLADO
- ACEITE PARA FREÍR
PREPARACIÓN
- EN UNA CACEROLA PONEMOS 3 CUCHARADAS DE ACEITE.....CUANDO ESTÉ CALIENTE AÑADIMOS LA HARINA....DEJAMOS QUE SE TUESTE UN POCO Y VAMOS AÑADIENDO LA LECHE POCO A POCO REMOVIENDO CON UNAS VARILLAS CONSTANTEMENTE PARA QUE NO FORMEN GRUMOS
- AÑADIMOS SAL Y NUEZ MOSCADA.....MEZCLAMOS
- AGREGAMOS EL QUESO .....MEZCLAMOS BIEN
- POR ÚLTIMO LAS NUECES Y DEJAMOS A FUEGO LENTO SIN PARAR DE REMOVER HASTA QUE LA MASA SE DESPEGUE DE LA CAZUELA
- EXTENDEMOS EN UNA FUENTE....TAPAMOS CON FILM Y ENFRIAMOS
- FORMAMOS LAS CROQUETAS Y LAS REBOZAMOS PRIMERO EN HARINA.....DESPUÉS HUEVO Y POR ÚLTIMO EN PAN RALLADO
- LAS DEJAMOS EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE FREÍR.....LO HAREMOS CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE
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