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domingo, 6 de septiembre de 2015

SECRETO IBÉRICO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA

Un plato de fiesta un poco calórico pero buenísimo.



INGREDIENTES

  • SECRETO IBÉRICO CORTADO EN FILETES PEQUEÑOS
  • QUESO RULO DE CABRA
  • SAL MALDON
  • CEBOLLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES PARA LA CEBOLLA CARAMELIZADA
  • 2 CEBOLLAS 
  • 5-6 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENO
  • UN CHORREÓN DE ACEITE
PREPARACIÓN
  • PRIMERO CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA FINA Y LA PONEMOS EN UNA CAZUELA CON ACEITE A POCHAR HASTA QUE SE ABLANDE (UNAS DOS HORAS A FUEGO LENTO)
  • CUANDO CASI ESTÉ AÑADIMOS EL AZÚCAR MORENO Y DEJAMOS QUE CARAMELICE
  • ASAMOS EN LA PLANCHA LOS FILETES DE SECRETO Y LES PONEMOS SAL MALDON ENCIMA
  • EN PLATOS INDIVIDUALES VAMOS PONIENDO LA CEBOLLA CARAMELIZADA.......ENCIMA UNOS FILETES....Y POR ÚLTIMO UNA RODAJA DE QUESO A LA PLANCHA EN CADA PLATO.....VER FOTO
  • SERVIR INMEDIATAMENTE


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