Un plato de fiesta un poco calórico pero buenísimo.
INGREDIENTES
- SECRETO IBÉRICO CORTADO EN FILETES PEQUEÑOS
- QUESO RULO DE CABRA
- SAL MALDON
- CEBOLLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES PARA LA CEBOLLA CARAMELIZADA
- 2 CEBOLLAS
- 5-6 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENO
- UN CHORREÓN DE ACEITE
PREPARACIÓN
- PRIMERO CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA FINA Y LA PONEMOS EN UNA CAZUELA CON ACEITE A POCHAR HASTA QUE SE ABLANDE (UNAS DOS HORAS A FUEGO LENTO)
- CUANDO CASI ESTÉ AÑADIMOS EL AZÚCAR MORENO Y DEJAMOS QUE CARAMELICE
- ASAMOS EN LA PLANCHA LOS FILETES DE SECRETO Y LES PONEMOS SAL MALDON ENCIMA
- EN PLATOS INDIVIDUALES VAMOS PONIENDO LA CEBOLLA CARAMELIZADA.......ENCIMA UNOS FILETES....Y POR ÚLTIMO UNA RODAJA DE QUESO A LA PLANCHA EN CADA PLATO.....VER FOTO
- SERVIR INMEDIATAMENTE
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