INGREDIENTES
- 2 PECHUGAS DE POLLO EN FILETES
- 1 CUÑA DE QUESO CABRALES
- 100 Ml DE NATA O LECHE ENTERA
- 1 CHORRITO DE COÑAC
- SAL Y PIMIENTA
- 1 HUEVO GRANDE
- HARINA
- PAN RALLADO
- ACEITE PARA FREÍR
PREPARACIÓN
- LAS PECHUGAS LAS CORTAMOS EN FILETES PEQUEÑOS ....SALPIMENTAMOS
- EMPANAMOS CON HARINA.....HUEVO Y PAN RALLADO
- FREÍMOS EN ACEITE CALIENTE.....ESCURRIMOS SOBRE PAPEL DE COCINA
- PREPARAMOS LA SALSA .......EN UN CAZO ECHAMOS EL QUESO DESMIGADO CON UN CHORRITO DE COÑAC......LO PONEMOS A FUEGO.......AÑADIMOS LA NATA (o leche) Y UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA........CALENTAMOS HASTA QUE SE DERRITA EL QUESO Y DEJAMOS QUE REDUZCA
- SERVIMOS LOS ESCALOPINES CON ESTA SALSA POR ENCIMA Y ACOMPAÑADOS DE PATATAS FRITAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario