Translate

domingo, 20 de septiembre de 2015

ESCALOPINES AL CABRALES

Una receta muy sencilla   de la cocina Asturiana,



INGREDIENTES

  • 2 PECHUGAS DE POLLO EN FILETES
  • 1 CUÑA DE QUESO CABRALES
  • 100 Ml DE NATA O LECHE ENTERA 
  • 1 CHORRITO DE COÑAC
  • SAL Y PIMIENTA
  • 1 HUEVO GRANDE
  • HARINA 
  • PAN RALLADO
  •  ACEITE PARA FREÍR
PREPARACIÓN
  • LAS PECHUGAS LAS CORTAMOS EN FILETES PEQUEÑOS ....SALPIMENTAMOS
  • EMPANAMOS CON HARINA.....HUEVO Y PAN RALLADO
  • FREÍMOS EN ACEITE CALIENTE.....ESCURRIMOS SOBRE PAPEL DE COCINA
  • PREPARAMOS LA SALSA .......EN UN CAZO ECHAMOS EL QUESO DESMIGADO CON UN CHORRITO DE COÑAC......LO PONEMOS A FUEGO.......AÑADIMOS LA NATA (o leche) Y UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA........CALENTAMOS HASTA QUE SE DERRITA EL QUESO Y DEJAMOS QUE REDUZCA
  • SERVIMOS LOS ESCALOPINES CON ESTA SALSA POR ENCIMA Y ACOMPAÑADOS DE PATATAS FRITAS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario