Deliciosa ensalada que es además un plato muy sano. Para mi la forma mas rica de preparar los calamares.
INGREDIENTES
- 600 Gr DE CHIPIRONES
- LECHUGA
- TOMATES
- CEBOLLETA
- 3 DIENTES DE AJO
- 1/2 TAZA DE PEREJIL PICADO
- ACEITE DE OLIVA
- VINAGRE BALSÁMICO
- SAL EN ESCAMAS
- SAL FINA
PREPARACIÓN
- EN UN VASO DE BATIDORA PONEMOS EL PEREJIL Y LOS AJOS.
- CUBRIMOS CON ACEITE DE OLIVA Y TRITURAMOS.
- LIMPIAMOS LOS CHIPIRONES Y LOS BAÑAMOS CON PARTE DEL ACEITE CON AJOS.....LOS ASAMOS A LA PLANCHA CON UN POCO DE ACEITE UNOS MINUTOS POR CADA LADO.......AL FINAL SAZONAMOS CON SAL EN ESCAMAS.
- DISPONEMOS LA LECHUGA LAVADA EN UNA FUENTE
- COLOCAMOS ENCIMA RODAJAS DE TOMATE Y CEBOLLETA EN JULIANA
- ALIÑAMOS CON SAL Y VINAGRE BALSÁMICO .
- COLOCAMOS ENCIMA LOS CHIPIRONES Y ROCIAMOS CON UNAS CUCHARADAS DEL ACEITE DE AJOS RESTANTE..
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