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domingo, 8 de noviembre de 2015

ENSALADA TEMPLADA DE CHIPIRONES

Deliciosa ensalada que es además un plato muy sano. Para mi la forma mas rica de preparar los calamares.


INGREDIENTES
  • 600 Gr DE CHIPIRONES  
  • LECHUGA 
  • TOMATES
  • CEBOLLETA
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1/2 TAZA DE PEREJIL PICADO
  • ACEITE DE OLIVA
  • VINAGRE BALSÁMICO
  • SAL EN ESCAMAS
  • SAL FINA
PREPARACIÓN
  • EN UN VASO DE BATIDORA PONEMOS EL PEREJIL Y LOS AJOS.
  • CUBRIMOS CON ACEITE DE OLIVA Y TRITURAMOS.
  • LIMPIAMOS LOS CHIPIRONES  Y LOS BAÑAMOS CON PARTE DEL ACEITE CON AJOS.....LOS ASAMOS A LA PLANCHA CON UN POCO DE ACEITE UNOS MINUTOS POR CADA LADO.......AL FINAL SAZONAMOS CON SAL EN ESCAMAS.
  • DISPONEMOS LA LECHUGA LAVADA EN UNA FUENTE
  • COLOCAMOS ENCIMA RODAJAS DE TOMATE Y CEBOLLETA EN JULIANA
  • ALIÑAMOS CON SAL Y VINAGRE BALSÁMICO .
  • COLOCAMOS ENCIMA LOS CHIPIRONES Y ROCIAMOS CON UNAS CUCHARADAS DEL ACEITE DE AJOS  RESTANTE..




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