INGREDIENTES
- 400 GR DE PASTA
- 100 GR DE TOMATES SECOS
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 1 DIENTE DE AJO
- 6 HOJAS DE ALBAHACA FRESCA
- 2 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO
- 1 CUCHARADA DE ALCAPARRAS
- 5 NUECES PELADAS
- 1 CUCHARADITA DE VINAGRE DE MÓDENA
- SAL
PREPARACIÓN
- PONEMOS A MACERAR LOS TOMATES SECOS EN UN BOL CON ACEITE UNAS 12 HORAS
- PELAMOS EL AJO....LAVAMOS Y SECAMOS LAS HOJAS DE ALBAHACA YNLOS PICAMOS
- ESCURRIMOS LAS ALCAPARRAS
- PONEMOS ESTOS INGREDIENTES EN UN BOL JUNTO CON LOS TOMATES ESCURRIDOS EN UN VASO DE BATIDORA........AÑADIMOS EL QUESO.....LAS NUECES TROCEADAS.....1/2 VASO DE ACEITE......EL VINAGRE Y PIZCA DE SAL.
- TRITURAMOS HASTA OBTENER UNA PASTA ESPESA.
- HERVIMOS LA PASTA EN AGUA CON SAL .
- ESCURRIMOS DEJANDO 2 CUCHARADAS DEL AGUA DE COCCIÓN QUE AÑADIREMOS A LA MEZCLA PARA QUE QUEDE MAS LIGERA
- PONEMOS LAS CINTAS EN UN BOL GRANDE Y VERTEMOS LA SALSA POR ENCIMA....MEZCLAMOS Y SERVIMOS CON UNAS LASCAS DE PARMESANO POR ENCIMA.
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