Translate

sábado, 21 de noviembre de 2015

PASTA AL PESTO ROJO DE NUECES

Una receta muy fácil y económica.Sorprende lo buena que está y es un plato rápido de preparar par una cena especial.


INGREDIENTES
  • 400 GR DE PASTA
  • 100 GR DE TOMATES SECOS
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 6 HOJAS DE ALBAHACA FRESCA
  • 2 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO
  • 1 CUCHARADA DE ALCAPARRAS
  • 5 NUECES PELADAS
  • 1 CUCHARADITA DE VINAGRE DE MÓDENA
  • SAL
PREPARACIÓN
  • PONEMOS A MACERAR LOS TOMATES SECOS EN UN BOL CON ACEITE UNAS 12 HORAS
  • PELAMOS EL AJO....LAVAMOS Y SECAMOS LAS HOJAS DE ALBAHACA YNLOS PICAMOS
  • ESCURRIMOS LAS ALCAPARRAS
  • PONEMOS ESTOS INGREDIENTES EN UN BOL JUNTO CON LOS TOMATES ESCURRIDOS EN UN VASO DE BATIDORA........AÑADIMOS EL QUESO.....LAS NUECES TROCEADAS.....1/2 VASO DE ACEITE......EL VINAGRE Y PIZCA DE SAL.
  • TRITURAMOS HASTA OBTENER UNA PASTA ESPESA.

  • HERVIMOS LA PASTA EN AGUA CON SAL .
  • ESCURRIMOS DEJANDO 2 CUCHARADAS DEL AGUA DE COCCIÓN QUE AÑADIREMOS A LA MEZCLA PARA QUE QUEDE MAS LIGERA
  • PONEMOS LAS CINTAS EN  UN BOL GRANDE Y VERTEMOS LA SALSA POR ENCIMA....MEZCLAMOS Y SERVIMOS CON UNAS LASCAS DE PARMESANO POR ENCIMA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario