Translate

domingo, 29 de noviembre de 2015

VASITOS DE BACALAO UNAI

Un entrante que nos preparó nuestro amigo Iñaki. Está muy bueno y lo mejor es que se prepara de un día para otro por lo que te da ventaja para organizarte cuando tienes invitados.


INGREDIENTES

  • 1 TROZO DE BACALAO SALADO
  • ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
  • PEREJIL FRESCO
  • CEBOLLETA
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN
  • PONEMOS EL BACALAO EN AGUA A DESALAR (YO LO PONGO EN LA NEVERA DE UN DÍA PARA OTRO Y CAMBIO EL AGUA UNA VEZ SI ES POCO)
  • LO CORTAMOS EN TROCITOS PEQUEÑOS
  • EN UN BOL MEZCLAMOS EL BACALAO CON CEBOLLETA PICADITA ......PEREJIL MUY PICADO Y ACEITUNAS TAMBIÉN PICADAS A LA MITAD
  • REGAMOS CON UN BUEN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS EN LA NEVERA DE UN DÍA PARA OTRO.
  • SERVIMOS EN VASITOS INDIVIDUALES


No hay comentarios:

Publicar un comentario