AGUACATES RELLENOS
El plato estrella de mi amiga margarita. Lo mas difícil es la decoración lo demás es muy fácil.
INGREDIENTES
- AGUACATES
- GAMBAS PELADAS Y COCIDAS (O LANGOSTINOS)
- CEBOLLA
- HUEVO DURO
- ACEITUNAS O PEPINILLOS
- SALSA ROSA
LAS CANTIDADES SON UN POCO AL GUSTO DE CADA UNO Y EN FUNCIÓN DE LA CANTIDAD QUE QUEREMOS PREPARAR.
PREPARACIÓN
- VACIAMOS LOS AGUACATES EN UN BOL GRANDE Y LOS REGAMOS CON UN POCO DE LIMÓN PARA QUE NO OXIDEN
- AÑADIMOS CEBOLLA MUY PICADA.........HUEVO DURO Y ACEITUNAS TAMBIÉN PICADAS.
- AÑADIMOS LAS GAMBAS COCIDAS Y TROCEADAS RESERVANDO ALGUNAS PARA DECORAR..........MEZCLAMOS BIEN Y REGAMOS CON UNAS CUCHARADAS DE SALSA ROSA
- RELLENAMOS LOS AGUACATES VACÍOS Y CUBRIMOS CON SALSA ROSA.....DECORAMOS CON LAS GAMBAS.
SALSA ROSA
- MEZCLAMOS MAYONESA CON UNAS CUCHARADAS DE KETCHUP.....UN CHORRITO DE BRANDY Y UN POCO DE ZUMO DE NARANJA.
DECORACIÓN
- BASE DE LECHUGA PICADA
- RODAJAS DE NARANJA A LA MITAD
- RÁBANOS QUE DEJAREMOS EN REMOJO PARA CORTARLOS
- PEPINO Y ZANAHORIA CORTADOS EN FORMA DE ROSA
TABLAS DE QUESOS Y FOIE
JAMÓN IBÉRICO
ROLLITOS DE SETAS CON MERMELADA DE CEBOLLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario