Translate

domingo, 13 de diciembre de 2015

ENTRANTES PARA NAVIDAD

Aquí os muestro algunos entrantes por si os apetece coger algunas ideas para las cenas Navideñas. Son sencillos de preparar y para grupos un poco grandes te resuelven la  cena rápidamente.


                                             AGUACATES RELLENOS
El plato estrella de mi amiga margarita. Lo mas difícil es la decoración  lo demás es muy fácil.

INGREDIENTES

  • AGUACATES
  • GAMBAS PELADAS Y COCIDAS (O LANGOSTINOS)
  • CEBOLLA 
  • HUEVO DURO
  • ACEITUNAS O PEPINILLOS
  • SALSA ROSA
LAS CANTIDADES SON UN POCO AL GUSTO DE CADA UNO Y EN FUNCIÓN DE LA CANTIDAD QUE QUEREMOS PREPARAR.

PREPARACIÓN
  • VACIAMOS LOS AGUACATES EN UN BOL GRANDE Y LOS REGAMOS CON UN POCO DE LIMÓN PARA QUE NO OXIDEN
  • AÑADIMOS CEBOLLA MUY PICADA.........HUEVO DURO Y ACEITUNAS TAMBIÉN PICADAS.
  • AÑADIMOS LAS GAMBAS COCIDAS Y TROCEADAS RESERVANDO ALGUNAS PARA DECORAR..........MEZCLAMOS BIEN Y REGAMOS CON  UNAS CUCHARADAS DE SALSA ROSA
  • RELLENAMOS LOS AGUACATES VACÍOS Y CUBRIMOS CON SALSA ROSA.....DECORAMOS CON LAS GAMBAS.
SALSA ROSA
  • MEZCLAMOS MAYONESA CON UNAS CUCHARADAS DE KETCHUP.....UN CHORRITO DE BRANDY Y UN POCO DE ZUMO DE NARANJA.
DECORACIÓN
  • BASE DE LECHUGA PICADA
  • RODAJAS DE NARANJA A LA MITAD
  • RÁBANOS QUE DEJAREMOS EN REMOJO PARA CORTARLOS
  • PEPINO Y ZANAHORIA CORTADOS EN FORMA DE ROSA



                                         TABLAS DE  QUESOS Y FOIE


                                                       JAMÓN IBÉRICO 


                                ROLLITOS DE SETAS CON MERMELADA DE CEBOLLA

No hay comentarios:

Publicar un comentario