Deliciosos, se pueden poner como entrante o como primer plato.Es un plato de fiesta pero no es muy complicado de elaborar.
INGREDIENTES
- 400 GR DE BACALAO DESALADO
- 1 CEBOLLA
- ACEITE DE OLIVA
- LECHE
- 1 CUCHARADA DE HARINA
- 10 PIMIENTOS DE PIQUILLO
- VINO BLANCO
- CALDO DE PESCADO
- SAL
- 1 DIENTE DE AJO
- NUEZ MOSCADA
PREPARACIÓN
- PONEMOS A POCHAR LA CEBOLLA EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA
- HERVIMOS EL BACALAO EN LECHE REBAJADA CON AGUA
- DESMENUZAMOS EL BACALAO Y LO REHOGAMOS CON LA CEBOLLA POCHADA
- AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE HARINA
- AÑADIMOS LECHE POCO A POCO HASTA OBTENER UNA BECHAMEL LIGERA
- SAZONAMOS Y ECHAMOS UN POCO DE NUEZ MOSCADA
- RELLANAMOS LOS PIMIENTOS CON ESTA BECHAMEL Y LOS VAMOS COLOCANDO EN UNA FUENTE.
- EN OTRA CAZUELA PONEMOS UN POCO DE ACEITE , CEBOLLA PICADA Y UN AJO PICADO.....................SOFREÍMOS............
- AÑADIMOS 2 PIMIENTOS DE PIQUILLO TROCEADOS.
- AGREGAMOS UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE MAICENA O HARINA.............UN CHORRO DE VINO BLANCO..............SAL..............1/2 VASO DE CALDO DE PESCADO.......... Y PONEMOS A HERVIR DURANTE 10 MINUTOS..............TRITURAMOS CON LA BATIDORA...........Y CUBRIMOS LOS PIMIENTOS CON ESA SALSA.
- DAR UN HERVOR Y SERVIR........................
Muy ricooooo, va a ser uno de mis entrantes para la noche buena. Esperamos más cositas María José, para ir preparando el menú festivo.
ResponderEliminarGracias verás que te salen muy bien.
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